Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream World Palace,meine zweite Zuhause
Inzwischen meine zweite Zuhause geworden, ich komme seit Jahren gerne dahin. Mindestens zwei Mal in Jahr. Alles passt. Sehr schöne sandige Strand, sehr leckeres Essen, Personal einfach supper
Ein sehr familienfreundliches Hotel welches auch viel Freiraum für Eltern und Erwachsene bietet. Mit der super Anbindung an Side und Manavgat und der zu Fuß erreichbare Strandbereich mit eigenem Restaurant und Bar einfach super zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Essen super, Ambiente super, nettes Personal... nichts auszusetzen. Wunderschöner Urlaub ♡
Wer hier was wegen dem Essen auszusetzen hat (zu kalt) meckert auf hohem Niveau.... nicht so lange aussuchen 😌
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Hotel ist sehr sauber und Personal ist immer freundlich. Ganz besonderen Dank an Deniz von der Bar!
Sehr Familien freundlich und gut für Kinder geeignet.
Die Animation und die abendlichen Shows sind sehr gut gelungen.
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem ganz in Ordnung
Es ist gut für Kinder, Essen ist okay. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, man merkt aber das das Hotel iwie runter gefahren. Es wird nicht wirklich viel repariert oder in Stand gehalten. Die Lifeguards an den Rutschen sind eine Katastrophe
Es wird nie langweilig. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Emine ist immer sooo lieb und gibt sich immer wieder Mühe, dass die Hotelgäste zufrieden sind. An der Rezeption sind auch alle immer nett und haben auch lustige Sprüche auf Lager. Die Barkeeper machen richtig leckere Cocktails. Das Essen schmeckt richtig lecker und es ist definitiv für jeden was dabei. Das Ala Carte Angebot ist Spitze( Türkisch, Italienisch und Fisch) Das Animationsteam ist Top. Sie geben sich richtig…
Sehr schöne Anlage, das Essen war sehr gut, Bedienung war sehr freundlich. Die Animteure sind sehr aktiv. Ich bedanke mich noch zusätzlich bei Emine und Banu. War sehr schön bei euch im Hotel. LG