Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Erlebnisse und abwechslungsreiche Küche
Es war sehr schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Wero(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bin Wiederholungstäter in diesem Hotel
Es ist ein tolles Familienhotel, Essen ist erstklassig und überall gibt es die Möglichkeit sich mit Getränken zu versorgen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub gerne wieder!
War das zweite Mal im dream world palace und kann wirklich nichts negatives sagen. Essen ist super Zimmer war immer sauber. Personal sehr bemüht. Strandabschnitt schön dank dem Shuttle der im Minutentakt fährt auch schnell erreichbar.
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub wir kommen wieder😊🙏
Sehr schönes Hotel.....Animation war sehr Abwechslungsreich(keine Bingoabende) sehr Kinderfreundliches Hotel...ca. 5 Gehminuten bis zum Strand....Sauberkeit war sehr gut...die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend...das Essen war abwechslungsreich und gut bekömmlich Unser Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub und es gab an diesem Hotel nix zu bemängeln...auch wenn wir ohne Kind (bereits Erwachsen) verreist sind empfanden wir das Hotel als sehr Kinderfreundlich wir kommen gerne wieder😊🙏
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht das erste Mal hier, hoffentlich auch nicht d
Wir sind bereits 7 mal hier unser Urlaub verbracht. Das Hotel ist aus unserer Sicht für alle geeignet. Das Hotel besitz ein schönen Wasserpark, Ü18 Bereich und ein schönen großen Pool, nicht zu vergessen ein Top Stand (Sand). Das Hotel kommt langsam in die Jahre, aber wir habe ein sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist Top! Sehr viele Mitarbeiter sind auch seit Jahren im Hotel. Sehr großen Dank! Geht an Emine :) Vielen Dank für schönen Urlaubstage! Bis.......
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schönes Hotel
Gerne wieder, waren schon 2x da. Haben sogar ein upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Essen sehr reichlich und gut.
Sebastian K(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Von Anfang an haben wir uns total wohlgefühlt – das Personal ist mega freundlich und kümmert sich wirklich um alles. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen – lecker und reichlich Auswahl! Ein echtes Highlight war für uns der Animateur Selcuk – mit seiner Art bringt er richtig gute Laune in den Urlaub und macht jede Aktivität zum Erlebnis. Wirklich empfehlenswert!
Christoph Corinna Kilian und Niklas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum wiederholten Male super Urlaub
Der Service ist super! Hotel sehr sauber und Essen lecker. Ermine ist immer sehr aufmerksam und super freundlich.Und Mesut macht die besten Waffeln überhaupt 😀
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Service und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders Personal Keller Fatih , Bülent und Emine taş , Barkeeper tamer war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Fragen oder Wünsche wurden immer schnell und professionell erfüllt .große DANKE euch extra. Auch die zentrale Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt – viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind bequem…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel
Super Hotel alles bestens, sind schon das zweite Mal hier und kommen aufjeden Fall wieder. Emine ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um alle Wünsche. Für Kinder ist es ein Traum.