Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleines Haus mit gutem Sevice.........
Ein kleines Haus mit richtig gutem Essen und freundlichem Personal in unmittelbarer Nähe zum Shopping und Bummeln, für einen Badeurlaub gut geeignet. Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, wir waren zwar schon oft in Evrenseki aber noch nicht in diesem Hotel. Wenn in diesem Haus renoviert werden würde dann wäre für uns ein nochmaliger Besuch durchaus denkbar.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Erholungs Urlaub zu einem fairen Preis
Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel in zentraler Lage mit einem sehr guten preisleistungs Verhältnis. Für nächstes Jahr müssen wir noch abwarten denn wir haben gehört das, das Hotel verkauft wurde. Das kann natürlich zu einigen Änderungen führen.
Beatrice (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!
Ein kleines,ruhiges Hotel. Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und es hat uns super gefallen. Alle sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sowohl für einen Familienurlaub als auch für einen Pärchenurlaub geeignet. Wir sind als Pärchen gereist und sind bereits das zweite Mal dort gewesen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, soll jedoch renoviert werden. Wir sind gespannt und werden sicherlich wiederkommen!
MELANIE(56-60)Deutschland
Alles in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt einen Achtzehn plus Bereich. Es ist alles übersichtlich angeordnet.
Adalbert(51-55)Deutschland
Freundlicher Service und gute Lage machen das Hote
Leider ist die Poollandschaft zeitg geschlossen worden so das die Nutzung ab ca. 19:00 Uhr nicht nutzbar gewesen. Denn Grund konnte ich leider nicht erfragen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal hat gereicht, schade.
Schlechte Lage, bis auf einige Ausnahmen, unaufmerksames Personal. Überall laute Musik, bis auf den Strand.
Christy Ramakers (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen zu 100% wieder!
Wir fühlen uns sehr wohl in diesel Hotel. Wir werden auf alle Wiederkommen. Der gesamte Service ist weltklasse. Die Zimmer sinds top und werden jeden Tag gereinigt. Alles im allem 12 vond 10 Sternen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleines aber feines Familienhotel
Wir sind gerade im Urlaub vor Ort. Ich bin zum 7× hier und es ist nach wie vor schön hier. Sicher gibt es viele Dinge die in die Jahre gekommen sind und renovierungsbedürftig sind aber ich denke das dies mit gemacht wird während der Schließung über den Winter. Das Essen ist super und hier verhungert man auf keinen Fall. Ja Geschmäcker sind verschieden und ich denke man kann bei der Masse an Menschen die hier in der Saison durchlaufen, es nicht allen recht machen. Die Zimmer sind sauber und werden auch ordentlich…
Riman(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Service und sehr gutem
Hotel in die Jahre gekommen. Personal und Service top. Essen ebenfalls top und abwechslungsreich. Hassan bester Mann im Service.