Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rich(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für den Preis sehr zufrieden ????????
Sehr sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut, genau so wie die Unterhaltung. Der Strand war auch sehr schön und wir waren für den Preis generell sehr zufrieden.
Elke(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleines familiäres hotel zum Entspannen komme wie
Bin jetzt zum 4. Mal da, wie immer alles gepasst. Das hotel ist zwar schon älter, aber es bemüht sich das ganze Personal dass es einem gefällt. Komme auf jeden Fall wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage zum Einkaufen, zum Strand ca 10 Minuten Laufzeit, aber auch ein Shuttle vorhanden. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Maximal 3 Sterne wert.
Nicht zu empfehlen, sehr renovierungsbedürftig, einseitiges Essen , Zimmer 1315 gleicht einer Abstellkammer. Komme seit 20 Jahren in die Türkei,ein so schlechtes Hotel was angeblich 5 Sterne hat hatte ich noch nie. Woher kommen die 93 % Weiterempfehlungen???
Hanni(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gern.....sehr nette Mit Mitarberter..
Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht so groß, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das k Kuchenbuffet war Spitze. Cocktails ganz lecker. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, Gästebetreuerin und der Hotelmanager. Die Abendprogramme haben uns gut gefallen.
Steffi&Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit der Familie
Es ist ein schöne kleines Hotel, was zwar etwas in die Jahre gekommen ist. Kleine Schönheitsfehler die man aber im der Ruhezeit wieder behoben werden können. Die Freizeitangebote sind sehr überteuert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, freundliches und hilfsbereites Hotel !
Sehr gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal vor allem unser Kellner Harun. Lediglich der Geruch auf den Zimmerfluren müsste beseitigt werden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter, immer wieder gerne.
Von Deutschen Urlaubern frequentiert, sehr ordentlich, für mittlere und Ruhesuchende Altersgruppe
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes, freundliches hotel
Sehr schönes hotel. Freundliches personal. Auch finde ich das es kinderfreundlich ist. Der Pool Bereich für Kleinkinder jedoch könnte schöner gestaltet werden.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Führ den ruhigen Urlaub nur zu empfeh
Super Hotel waren das 2mal hier und kommen wieder. Tedd ist echt super was die Leute zu unterhalten. Alle super nett .Man wird an der recptinon super empfangen und machen alles möglich was geht. Sehr zu empfehlen.