Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oscar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Niemand kommt nur einmal in dieses Hotel…warum? 👍🏼
Alle die dieses Hotel buchen kommen wieder…wir sind zweimal im Jahr im Dream World und solange es mit diesen Leuten und dem drum und dran so bleibt werden wir immer wieder kommen...ein recht kleines überschaubares Hotel wo man sich nicht verlaufen kann und einem immer geholfen wird.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Lage zwischen den anderen Hotels ist nicht so gut. Entertain nur mässig.
Neverov(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut. Nun Rezeption personal hat alles ruiniert
Klein aber.......... gut. Rezeption personal hat alles ruiniert .Nicht nur bei uns. AUSTAUSCHEN!!!!!!! Rest personal sehr nett. Danke!
Jini(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung stimmt überein. Wir kommen wieder.
Hotel sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen hervorragend. Wir waren zum ersten Mal mit der ganzen Familie (9 Personen) hier, Tische wurden fürs Essen zusammen gestellt das wir alle zusammen sitzen konnten. Wir kommen wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Wir kommen wieder !!!
Alles prima ! Wir waren bereits das 3.te Mal im Dreamworld Resort & Spa und wir kommen wieder. Es gibt Gäste, die sind schon mehr als 30x dort gewesen, man trifft sich auch immer wieder wenn man zur gleichen Zeit kommt :-) Man fühlt sich einfach, als ob man nach Hause kommt.
Brina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von uns leider nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, die Zimmer nicht schön (Renovierungsbedürftig) die Animation für Groß und Klein sehr aus ausbaufähig, die Sauberkeit teilweise gut. Das Essen lecker, für Familien eher nicht mehr geeignet. Mitarbeiter teilweise freundlich. Strandabschnitt war sauber.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel zu kleinem Preis.
Wir waren jetzt 28 mal in diesem schönen Hotel. Das erklärt schon alles. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett, und gibt alles für die Gäste und deren Traumurlaub. Daher besteht das Hotel überwiegend auch aus Stammgästen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im traumhotel
Kleines saubers Hotel mit super Personal und und Service. Ein Dankeschön an Hasan und sei Team von der Rezeption.,hilfsbereit und freundlich.genauso wie Jan von der Gästebetreung.Chefkoch Mehmet A. und sein Team.immer frisch und Abwechslungsreich, dem Resturantteam ,mit Öskan ,Öguzhan,Ramadan die immer ein Auge fürs Detail haben und auch für einen Spaß zu haben sind .genauso das Seviceteam insbesondere Hatice und Abdurrazzak und Piknur die immer flott und aufmerksam bedienen .Die Poolbar mit Silan,Mikka und…
MelDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Wer ein bodenständiges, gutes Preis Leistungsverhältnis sucht und keine Partymeile sucht, ist hier gut aufgehoben. Wer Luxus, Schickschnack und Dauerbespaßung sucht, ist hier falsch.
Sude(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlung :)
Wir hatten eine super Zeit im Hotel und sind echt zufrieden! Danke an Ayşenur, Yusuf und Şilan an der Bar für die super nette Bedienung und an Abdulkadir an der Realx Bar am Pool, der immer freundlich war. Alican und Ismail an der Rezeption haben uns super geholfen und waren immer gut drauf. Das Essen war lecker großes Lob an die Küchencrew, insbesondere Hatice, die immer sehr motiviert ist und sehr auf die Bedürfnisse achtet und das Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt. Zu guter letzt ein extra Dank an…
Gegenleistung erhalten