Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub waren zum 8. Mal hier.
Super Essen, tolle Annimation. Göstebetreuung sehr freundlich und zuvorkommend. Service ausbaufähig. Rezeption sehr nett.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Danke dem Personal, ihr seid super. Weiter so
Wir kamen Nachts an,wurden sehr freundlich empfangen. Waren nicht überrascht das dieses Hotel zwischen zwei anderen liegt. Wir wollten entspannen, das ist mit dem tollen Personal und dem Essen sehr gut gelungen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Geschäfte und Restaurants vor der Tür. Wir hatten Glück und kein Zimmer zur Straße. Sehr freundliches Personal, der Urlaub war schön.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und kinderfeindliches Hotel.
Service Personal sehr nett und kinderfreundlich. Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend. Essen ist gut und es war für jeden immer etwas dabei. Strand Shuttle war sehr gut. Bus ist alle 15 Minuten gefahren und brauchte ca 2 Minuten an den Hotel eigenen Strandabschnitt. Essen und Sauberkeit auch dort sehr gut. Zusammengefasst ein schöner Urlaub und würden wieder kommen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein aber fein
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber und schön. Essen mega lecker. Sehr schöner Strandabschnitt.
Skyla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kleines aber feines Hotel zum Entspannen
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Toller Strand in wenigen Gehminuten entfernt, gibt auch Shuttle. Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich hatte eine wunderschöne Woche . Vielen Dank ;)
Sehr schönes sauberes Hotel, guter Service und gutes Essen. Das komplette Team ist super nett und hilfsbereit . Ich hatte eine sehr schöne Woche in einem wirklichen schönen Hotel .
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten wunderschöne drei Wochen. Tolle Lage, schönes Zimmer , sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Jeden Abend gab es ein tolles Programm in der Lobbybar..
Rita(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist sauber, ordentlich, sehr nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, jeder findet etwas für sich, viel frisches Obst. Besonders hervorzuheben sind der nette Barkeeper von POOl Bar, Bungamin und die Animateurin Adele, die uns zum Sport animiert hat. Positiv ist auch der Service an der Strandbar, insgesamt empfehlenswert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel. Sehr nettes Personal, vielen Dank auch noch an die Putzfee Nesrin (1. Etage) immer nett hilfsbereit und Zimmer waren tiptop gereinigt. Auch die Gästebetreuerin Yildiz eine ganz Liebe, für jeden ein Ohr und sehr kompetent, wenn es um Hilfestellung ging. Die Animateure waren sehr angenehm, nicht aufdringlich und trotzdem gut, an dieser Stelle viele Grüße an Timo. Am Pool die Kellner auch top und Abends nichts zu meckern. Also ich war bereits zum 3. oder 4. Mal dort und würde es auf jeden…