Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(61-65)Deutschland
etwas kleines hotel ,aber angenehm
Das hotel ist keine Bettenburg, ich denke mal zur Nachsaison ist es noch etwas ruhiger und gemütlicher
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positiven Bewertungen durch Animateur getrieben!
Am Pool angesprochen zu werden, gemeinsam mit dem Animateur eine positive Bewertung zu schreiben, ist schon eine Frechheit, aber dann noch die Augen verdrehen wenn man nix positives über das Hotel sagt, ist nicht zu toppen. Wer die Beschallung von allen Hotels drumherum mag, ist hier genau richtig. Super zentral und umgeben von Basaren. Die Zimmer klein und die Matratzen ein Alptraum.. Man spürt jede Feder! Essen ist okay, aber nix besonderes. Jeden Abend wird man animiert in die Discos feiern zu gehen,…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Gut.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel.Durch die Katalogbeschreibung wussten wir, dass wir das Hotel eingeengt steht. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.Hotel und Strand ist zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren jetzt schon das 10. mal im Dreamworld Resort & Spa und wieder hatten wir einen echt schönen Urlaub. Das Dreamworld ist ein schönes kleines Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Einen ganz besonderen Dank richten wir an Ayse und Hasan von der Rezeption die immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatten. Auch einen großen Dank an den Restaurantmanager sowie an Sevgi, Ahmet, Ugur, Yusuf und Bünyamin vom Service. Ihr seid einfach super!!!…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel zum entspannen. Super Service. Personal sehr nett. Alles gut zu Fuß zu erreichen (Shopping). Kommen gern wieder.
Candy Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, nettes freundliches Personal, reichlich und sehr gutes Essen. Wir wollten Entspannung, die wir auch fanden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Ich war schon mehrfach im Dream World Resort & Spa und komme gerne immer wieder. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal leistet unter der Leitung von Herrn Gubas super Arbeit ! Alle sind sehr herzlich und familiär. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel....wir kommen garantiert wieder.
Hotel in dritter Reihe aber mitten im Zentrum von Evrenseki, mit tollem Personal, Service und tollem Essen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat eine Super lage, am Tage Strand und Abends Shoppen alles gleich vor der Tür. Econemy Zimmer sollte man nicht Buchen da dies keinen Balkon hat, wir Haben auf Standardzimmer Upgrade gemacht.
Perihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Ein kleines aber ein schönes Hotel. Die Zimmer waren immer top sauber, Mini bar wurde immer aufgefüllt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Negativ zu bewerten ist Animation. Also sprich keine Animation. Essen war sehr gut und genug vorhanden.