Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub mit hervorragendem Personal
Es war ein traumhafter Urlaub mit super Personal in allen Bereichen. Frisör und Fotographen haben ihr Angebot vermittelt, waren aber keineswegs aufdringlich. Das kenne ich auch ganz anders
Chanthal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Empfehle ich weiter.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Der Ruhepool hat uns besonders gut gefallen. Wir sind außerhalb der Ferien gewesen und haben ohne Probleme immer und überall Liegen bekommen.
Sarah-Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Oktober25‘
Das Hotel ist hat super und hat sehr Personal. Sowie sehr hilfsbereites. Ich habe persönlich noch keine Probleme gehabt mit dem Personal. DiePutzdamen sind sehr zu vorkommen über die geistigen kann man sich gut mit ihnen verständigen. Die Küche gibt sich immer sehr viel mühe und das Essen schmeckt auch sehr gut aber leider muss ich da sagen das dass essen immer wieder das selbe ist, es gibt recht wenig Abwechslung. Zur Animation kann ich persönlich sagen das sie dich größte Mühe geben das Beste rauszuholen aber…
Hiltrud (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne 😊
Alles super geklappt vom einchecken, da sein und auch die Abreise. Sehr sauber das Personal. Immer ein offenes Ohr für alle Befindlichkeiten. Essen Klasse und sehr reichhaltig. Ein rundum gelungener Urlaub
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub und Erholung
Hotel gut aber Renovierungs bedürftig. Personal sehr freundlich Animation kaum verhanden.Essen war gut .Der Strand ist sehr dreckig weil hier Nix weg gemacht wird finde ich sehr schade.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Das Hotel war im großen und ganzen super. Die Kellner und Animation war sehr gut. Essen war abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder Zeit wieder !!!
Ein überschaubares Hotel. Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend. Man bekommt beim Frühstück und beim Abendessen die Getränke serviert. Hierduch wird viel Hektik im Restaurant vermieden. Das Hotel ist von der Sauberkeit nicht zu übertreffen. Zum Strand kann man gemütlich zu Fuss in zehn Minuten gelangen oder auch den Shuttle nutzen, der alle 15 Minuten fährt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Jana-Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wenn man ankommt werden einem sofort die Koffern abgenommen und ins Zimmer gebracht. Man wird auch überall nett begrüßt und alle sind sehr hilfsbereit. Alle Kellner waren sehr nett. Man wird von einem Bus zum Strand gefahren und es gibt auch am Strand alles was man braucht. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Für Getränke wurde auch schnell gesorgt. Ein super Hotel, nur zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub ❤️
Sehr schönes Hotel, super liebes und aufmerksames Personal. Die Animatuere sind wirklich super und machen den Urlaub zu was ganz besonderem. Das Essen und der Spabereich sind ebenfalls super. Die 5 Sterne hat das Hotel verdient!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100 Prozent Weiterempfehlung
Das Hotel mit dem gesamten Personal ist ausgezeichnet, sehr sauber, das Essen reichhaltig, sehr gut und schmackhaft und immer auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Der Wellnessbereich mit Sauna und Massage sind Spitzenklasse. Auch Friseur und Angebote für Kosmetik kann ich nur weiterempfehlen.