Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung sehr gut, Saison schlecht
renovierungsbedürftig aber sie haben sich große Mühe gegeben! Service top! Zimmer in Ordnung. Indoorpool zu kalt. Spa war super, Extrabehandlungen kostenpflichtig.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel - unbedingte Weiterempfehlung !!!!
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert. Von der Ausstattung bis zum Service war alles super.
regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
im winter sehr zu empfehlen.i
für die winerschönes mittelgrosses hotel hat leider kaum gartenanlage. würde in denwintermonaten gerne wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dreamworld war auch ein Traumurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in Everenseki. Gegenüber und in den Seitenstraßen überall shops, zum Strand zu Fuß ca. 10 Minuten. WIr sind immer gelaufen, aber es fuhr auch regelmäßig ein shuttle-bus vom Hotel zum Strand. Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Minibar wurde tgl. bestückt und war im Preis enthalten. Man hatte kurze Wege und alles war super sauber. Auch das Spa-Center war sehr schön. Man konnte auch nur die Sauna besuchen, ohne aufdringlich angequatscht zu…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wahrer Traumurlaub für uns
Wir waren als Familie im Juli und Oktober da!Trotz der anliegenden Hotels fühlten wir uns im Dream World Resort & Spa sehr wohl. Auch nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub dort verbringen und zählen schon die Tage.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!
Ich bin zum zweiten Mal im Hotel, es wurde im letzten Jahr viel investiert (es gibt einen komplett neuen Pool mit 18+ Ruhezone) .... man fühlt sich gut aufgehoben, Personal (die meisten) und Gästebetreuung sind sehr nett& zuvorkommend !
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
SUPER HOTEL; KLEIN ABER FEIN ZU FAIREM PREIS! TOP!
Kleines, feines und vor Allem sehr sauberes Hotel im Feriengebiet Evrenseki, Das Hotel ist klein und übersichtlich, keine Massenabfertigung wie in den Crown Hotels nebenan. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll gestaltet. Das Essen ist gut, könnte ab un zu abwechslunsreicher sein. Die Anlage in allen Bereichen sehr sauber. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Ideal für Paare und Alleinreisende. Da ich bereits mehrere Hotels in der Klasse nebenan, sprich Side Crown Palace & Side Crown Charm…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ehrliche Bewertung 80%Russen, kein benehmen.
Unbedingt beachten 80% Russen,die dort ihren Partyurlaub verbringen. Ich hab bestimmt nichts gegen Osteuropäische Urlauber, aber man muss sich zu benehmen wissen. Das Hotel scheint unseren Russischen( Mit) Urlaubern alles zu erlauben. So werden Deutsche Urlauber mit der Zeit, diesem Hotel fern bleiben.. Schade. Das ist auch der Grund weshalb wir nicht mehr kommen werden. Dann buche ich lieber ein Hotel in dem überwiegend Deutsche sind, die sich wenigstens angemessen benehmen können. Es wäre wirklich ein tolles…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel sieht uns bestimmt wieder
Kleines zentral gelegenes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Wer den Shutle zum Strand nicht nutzt will, läuft ca. 10 Minuten
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist klein und zwischen 2 anderen Hotels, alles bisschen eng aber das Hotel selber ist sauber und schön angelegt