Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nicht nochmal.
Das Gebäude ist im Großen und Ganzen soweit in Ordnung, Mittelklasse. Es gibt aber so einige Sachen, die uns sehr gestört haben. Zum Beispiel dass die Strandtücher erst ab halb neun gewechselt wurden, für uns als Frühaufsteher, die morgens am Strand entlang lange Spaziergänge gerne machen, war das sehr ungünstig. Man musste wieder zurück zum Hotel. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Das Essen war sehr, sehr langweilig, es gab jeden Tag das Gleiche, aber wirklich jeden Tag, kaum Abwechslung. Thematische…
martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Umbuchung am 1.Tag(für 1020 Euro)
das Hotel war sehr stark belegt: die Gäste gewöhnungsbedürftig, Lärmbelästigung extrem:Tag und Nacht, das Personal distanzlos. Klimaanlage teilweise disfunktional und sehr laut.
Hani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr nette Personal. Getränke müssen Original sein
Klein aber FEIN ca. 250 Zimmern Hotel liegt ca. 800 m von Strand entfernt. Zimmer sind sauber und großzügig Minibar Wasser und Säfte Alle Zimmer sind mit Balkon. Schwimmbad +18 oben und unten Freibad für alle. Hallenbad ist etwas klein. Personal sind sehr nett.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung ja.
vom Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel sehr gut. Einen Nachteil hatten wir in den letzten Tagen unseres Urlaubs durch lauten Baulärm beim Nachbarhotel Orange Pallas hinnehmen müssen.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen gerne wieder.
Hotel liegt am Ende des Ortes Evrenseki an einer Einkaufsstraße. Cirka 600 Meter vom Meer entfernt. Gute Hotelbusverbindung zum Strand.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub & schönes Hotel
Das Dream World Resort ist ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und leckeren Cocktails. Gerade als Paar ist die kleine Anlage völlig ausreichend. Wir hatten ein schönes Zimmer, das trotzdem sehr ruhig war, obwohl es im Erdgeschoss lag. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und ein schönes Hotel, das wir weiter empfehlen werden.
EBRU(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein toller Urlaub mit tollen Menschen um uns herum
Dieses Hotel ist ein kleines aber dafür ein sehr feines Hotel. Dieses Hotel zeichnet sich mit einem tollen Personal und tollem Essen aus. Die Sauberkeit die Zimmer und die Hotelanlage sehr gutem Zustand. Ein ganz großen Lob kriegen die tollen Angestellten die unseren Urlaub unvergäßlich machen und wahrscheinlich schon bald wieder da sind. Angefangen mit Herr Aydin von der Rezepzion , Guestrelation Gizem , dann das ganze Animationsteam mit Mehmet, Hanifi, Batman, Ozzy die sich wirklich viel um die Gäste kümmern…
Carmen Helma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super für Erholung plus Shoppen
Hotel super in Sauberkeit und Essen, Service je nach Betrieb manchmal auch schleppend, Kleidung beim Abendessen z. T. sehr, sehr einfach (Adiletten, Shorts, Muskelshirts, u. s. w.), würde aber wieder buchen
Bruni (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Große Leistung zum günstigen Preis.
Wir waren vom 13.012020 bis 13.02.2020 also 4 Wochen Gäste in diesemHotel,welches wir schon als es eröffnet wurde(,2013), für 5 Wochen besucht haben. Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit hielt die ganze Zeit an.Angefangen bei der sehr netten Guest Relation Gizem,den gesamten Putzfeen und den vielen Kellnern u.Kellnerinnen die einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Martin Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und Service. Top Preis - Leistung .
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an wohl.