Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im 5 Sterne Hotel?
Ein sehr gutes Hotel, wenn man viel Action im Urlaub sucht. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen, da von 10 Uhr morgens bis Mitternacht Animation und sehr viel Lärm. Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgeschrieben. Wir würden das Hotel mit Nur 3 Sternen bewerten. Grund dafür ist das schlechte Essen und auch das Benehmen von Gästen, wie z. B. In Badebekleidung zum Abendessen. Kinder laufen während des Essens auf den Tischen herum und niemand vom Personal interessiert das. Besonders erwähnenswert ist die absolute…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klein aber fein. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eher klein mit 250 Zimmer dennoch waren wir sehr zufrieden. Freundlicher Empfang schön und gemütlich eingerichtet. Etwas kalt in der Lobby und allgemein in den Fluren
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Zimmer sofort bekommen. Zimmer Top. Essen und Getränke sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Ein großes plus ++++++ an das Personal Ufuk kerim ilknur ugur cem. Der Strand sehr schön und nicht weit weg vom Hotel. Zehn Minuten zu Fuß. Super Shopping und Freizeit Möglichkeiten gleich um die ecke. Rundum alles war Super. Dankeschön nochmals👍👍👍
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub ist es OK
Das Hotel ist sauber und Ordentlich aber eben eine Betonlandschaft. 5 weitere Hotels gucken auf den Pool. Wenig grünbepflanzung. Service und Essen allerdings waren wiederum oberspitze. Zimmer wurden notdürftig gereinigt, wer also verzierungen auf dem Bett gewohnt ist, ist hier falsch. Animation eher soft bis gar nciht und sehr einfallslos und langweilig.Strandabschnitt ist ok. Kuchen am Strand ist dürftig. KEIN EIS am Strand. Wer günstig und shoppingurlaub machen will, ist das Hotel geeignet.
Christine & Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen. Wir würden wiederkommen.
Sehr gutes Hotel mit perfekter Gastronomie und idealer Lage. Zum Strand fährt mehrmals am Tag ein Shuttlebus. Alles sehr ruhig und entspannt. Von der ersten Minute an,eine perfekte aber unaufdringliche Betreuung. Wir waren zufrieden.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tassilo (Baba) + Criss kommen nur noch zu EUCH :-*
Ein schönes, kleines Hotel. KEIN Bettenbunker! Perfekter Service, angenehmes Ambiente, sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber! Ideal, um vom ersten Moment an in den Urlaubsmodus zu starten - relaxen und entspannen ist hier angesagt. Es war wie NACH-HAUSE-KOMMEN. Wir werden nur noch ins Dream World Resort fahren. Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit und immer wieder in dieses tolle Hotel
Dieses Hotel sticht durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal hervor. Diese persönliche und liebevolle Zuvorkommenheit sucht Seinesgleichen. Ohne Jemanden besonders hervorzuheben, möchte ich den Beach Boy Salih nicht dabei auslassen. Der Service im gesamten Hotel ist nicht zu toppen.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spaßfaktor hoch
Sehr sauber, professionelles Team, sehr gute Deutschkenntnisse, mein Favorit der Animateur Mustafa (Carlos) bester Mann
Werner und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-Leistungsverhältin passt!!!
Das Hotel ist zwischen Orange Palace und Palm Word dazwischen gelegen. Dadurch bekommt man Abends etwas Beschallung mit von den Nachbarhotels. Es hat zwei Pool-Bereiche wobei der eine etwas beruhigter liegt. Das Publikum war etwas Multi Kultur, was aber nicht dramatisch war. Essen und Zimmer waren ok für ein 4Sterne Haus.
Heike Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dream World.....Ein Traum
Das Hotel ist in allen Sichten zu empfehlen, wir sind rund herum zufrieden. Lage zum Strand und Einkaufsmoglichkeiten in unmittelbarer Entfernung. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Hier wird keiner verhungern, wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld.