Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit und immer wieder in dieses tolle Hotel
Dieses Hotel sticht durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal hervor. Diese persönliche und liebevolle Zuvorkommenheit sucht Seinesgleichen. Ohne Jemanden besonders hervorzuheben, möchte ich den Beach Boy Salih nicht dabei auslassen. Der Service im gesamten Hotel ist nicht zu toppen.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spaßfaktor hoch
Sehr sauber, professionelles Team, sehr gute Deutschkenntnisse, mein Favorit der Animateur Mustafa (Carlos) bester Mann
Werner und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-Leistungsverhältin passt!!!
Das Hotel ist zwischen Orange Palace und Palm Word dazwischen gelegen. Dadurch bekommt man Abends etwas Beschallung mit von den Nachbarhotels. Es hat zwei Pool-Bereiche wobei der eine etwas beruhigter liegt. Das Publikum war etwas Multi Kultur, was aber nicht dramatisch war. Essen und Zimmer waren ok für ein 4Sterne Haus.
Heike Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dream World.....Ein Traum
Das Hotel ist in allen Sichten zu empfehlen, wir sind rund herum zufrieden. Lage zum Strand und Einkaufsmoglichkeiten in unmittelbarer Entfernung. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Hier wird keiner verhungern, wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Wellness im Februar absolut zu empfehlen
Der erste Eindruck ist immer der entscheidende,und mich hat das hotel umgehauen. Eine große Lobby erscheint im Glanz wenn man sie betritt und es ist alles sehr sauber.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Sehr sauber.Personal von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft.Zimmer super ,ausgestattet mit allem was man braucht.Wasserkocher ,Tee,,Kaffee.Gratis Minibar mit alkoholfreien Getränken bestückt.Fernseh.Zimmer sind sehr behaglich und stylisch.Essen hervorragend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Kleineres Hotel, das sich Mühe gibt.
Nettes Kleineres Hotel, das sich Mühe gibt jedem gerecht zu werden. Anreise mit Transferzeit ca 1 Std in Ordnung. Auch gut organisiert die Ankunft im Hotel. Zimmer sehr sauber, Eher nichts für Ruhesuchende da bis 23:00 Uhr schon recht laut. Danach ist es ruhig und man kann gut in den Betten schlafen. Für uns vollkommen in Ordnung selbst mit Kind ( 7 Jahre ). Busshuttle zum Strand sehr zuverlässig und nette Fahrer. Strandbar sehr nett gemacht. Essen war für uns immer was dabei und auch nie Magenprobleme oder…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Entspannungsurlaub
Kleines, schönes Hotel mit sehr nettem, deutschsprachigen Personal. Wir kommen gerne wieder. Alles in allem findet man hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstagurlaub...klein und Fein.............. Mm
Schönes kleines Hotel zum erholen und entspannen im Winter... Wir kommen wieder................................
Ladislau(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Emfehlenswert
Gutes Hotel.Sauber,fleisiges Personal langsam renovierungsbedürftig.Essen sehr gut! Nein ich schreibe nicht mehr!!!!!!!!!!!!