Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chef; Behalte dein Team
Mein Gesamteindruck habe ich schon in unter einzelnen Punkten erwähnt das Hotel war einfach super gut das Personalsuche lieb und die Lage war auch sehr gut. Wir sind vom Flughafen circa 1 Stunde gefahren. Um einkaufen zu gehen mussten wir nur vor die Tür. Wenn wir mal etwas wollten hat es nur gerecht wenn wir es im Personal weitergeleitet haben. Großen Lob an das ganze Team
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal um im winter zuentspannen.
Ausweichhotel mit Bestnoten! Da unser hotel wegen Renowierung noch geschlossen war haben wir uns für das dream world resort als Überbrückung entschieden und wurden nicht entäuscht!
Gisela u. Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir kommen wieder
ES hat uns gut gefallen Zimmer und Dusche bestens Bersonal immer freundlich Animation für drei Leute klasse wir kommen wieder
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, aber ohne kleine Kinder
Wir waren 2019 mit 2 Erw. und 3 Kindern dort. Hotel war sehr sauber, der Pool eher klein und über einer Leiter zu erreichen. Auf Wunsch und ein paar Euro mehr haben wir das Zimmer gewechselt weil es doch für uns alle zu klein war. Hat super geklappt, alle waren sehr freundlich, essen war auch gut so das ich es weiter empfehlen kann. Zum Strand fährt ein kleiner Bus alle halbe Stunde, man kann auch super dort hin laufen ck 5 Minuten. Am Strand ist vom Hotel eine kleine Bar mit essen und trinken. Rund ums Hotel…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes, kleines und zentral gelegenes Hotel mit vielen Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung ca. 10 Minuten vom Strand entfernt.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dreamworld=Träumerland
Sehr zu empfehlen, die gerne am Strand liegen und sich bräunen möchten. Es lohnt sich die Währung vor Ort zu wechseln und dann damit zuzahlen. In TL ist es dann günstiger. Jederzeit gerne wieder, auch wenn der Kaffee nicht schmeckt.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis/Leistung TOP
Das Hotel ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Wir ware 9 Tage mit Freunden da und hatten jeden Tag Spaß. Hervorzugeben ist das Animationsteam mit denen wir unfassbar viel gelacht haben. schöne Grüße an alle Bodo(besterMann) , Aissa, DjMesut , Vindiesel und wie Sie alle heißen
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erhosamer Urlaub
Wir waren schon das 5 mal in diesem Hotel es hat sich einiges zum Positiven verändert zum einen gibt es eine Ruhezone +18 mit eigenen Pool man hat den Essensbereich aussen vergrößert und einige Veränderungen an der Poolbar vorgenommen schade fanden wir das man das ganze Personal ausgetauscht hat dabei auch das Animation Team das unserer Ansicht um Längen besser war als das Aktuelle Jack war ein wenig Arrogant und was uns geschockt hat ist das ein Animateur (Lucky) sich so Provozieren lässt das er mit den Fäusten…
Günter & Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in guter Lage und netten Personal
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren zum 2 mal da.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles bestens gerne wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel. Hier gibt sich jeder viel Mühe. Das Animationsteam ist sehr engagiert, insbesondere die Animateurin Racha.