Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, außer die Thomas Cook Geschichte
Ich kann dieses Hotel mit geschlossenen Augen weiter empfehlen. Wir sind zufrieden mit dem Service. Das Personal ist nett und hilfsbereit auch die Rezeption und die Gästebetreuung haben uns Bei der Insolvenz von Thomas Cook mitgeholfen. Dafür ein großes Dankeschön. Der Ruhepol in diesem Hotel ist auch ein Pluspunkt für dieses Hotel. Preisleistung im Gegensatz zu den anderen Hotels hier in dieser Umgebung ist sehr gut.
Mehmed(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Zeit gehabt
Eine gute Hotel, sehr sauber. Besondere Lob an Service und freundliche Bedienung. Animation und Service sind sehr gut besonders vier Leute die jede Abend große mihe gestalten Programm für Kinder und Erwachsene. Besonders Carlos gefällt mir.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zufrieden
Hallo an alle Türkei Urlauber haben vom 8-15 Mai 2019 unserenUrlaub verbracht .war super Klasse Prima Essen große Auswahl , der Bus fährt ständig zum Strand kaum warte Zeit super organisiert .im Hotel alle sehr freundlich besonders aufmerksam die Urlaubsbetreuerin Kitty sie bemüht um alles und spricht super Deutsch .. wir würden auf alle Fälle wieder kommen da das Preis Leistungs Verhältnis Spitze ist . Zu erwähnen ist das Strand Restorant eine Auswahl der Hammer . Grüße aus Bayern von Barbara und Uwe
Sehin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön alles war zu unserer zufriedenheit. Das einzige Manko war leider das essen es war immer das selbe. Das animationsteam war echt super, sie waren alle sehr freundlich und vorallem Carlo und Aissa haben sehr gute Stimmung gemacht.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder
Ein schönes nicht zu grosses zentral gelegenes Hotel. Mit dem Shuttle kann man bequem und einfach den Strand erreichen. Essen gut Zimmer hervorragend (Bad) sehr sauber. Immer gerne wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum ein tolles Urlaubserlebnis - gern wieder
Rundum ein gelungener Urlaub in einem entspannten Ambiente mit super Service. Top Strandurlaub mit toller Animation und leckerem Essen.
Lisa-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Winterferien
Schönes Hotel. Gastronomie war gut und vorallem sehr zuvorkommende Kellner wie Ugur. Jeden Abend wurde eine andere Show für die Gäste vorbereitet. Am Valentinstag wurde alles schön dekoriert. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis-, Leistung stimmt!
Für das Geld kann man keinesfalls meckern! Es sind wirklich kleine dinge, die man besser machen kann. Man war sehr bemüht, dass Hotel ist sauber. Ich würde es wieder buchen.
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nur relaxen, sondern auch genießen
Also ich möchte damit anfangen zu sagen dass das Essen sehr lecker in diesem Hotel ist und auch sehr zufrieden bin ich mit dem Service. Mit der Lage persönlich bin ich nicht zufrieden dann ist es gefährlich für die Frauen, hatte viel Geldverlust und Zeitverschwendung für Männer:) Auch die Cocktails sind super lecker und abwechslungsreich. Mein Kumpel Gizo an der Vitaminbar; deine Cocktails sind empfehlenswert. Sehr gerne shisha rauchen soll sich an ihn wenden denn er hat spezielle Geschmacksrichtungen. Der Hamam…
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer es mag !
Wer mit den Gegebenheiten leben will ,wird es mögen. Für 7 Tage ist es okay. Länger, dann wird die Küche öde. Das Essen ist langweilig, Pfade ,Gewürze hätten bestimmt mehr Punkte gebracht. Der abendliche Aufenthalt in der Lobby ist durch Durchzug der kalten Luft doch sehr eingeschränkt, 2 gegenüber liegende Türen machen das verweilen unangenehm.