Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einwandfrei
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage. Völlig ausreichend für 1 Woche entspannen. Kinderanteil nicht so groß. Ruhige Atmosphäre. Tolle Angebote im und um das Hotel.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Ich bin sehr zufrieden besonders das essen ist ausgezeichnet. Putzfrauen sind sehr fleissig und sauber. Personal ıst wenn man sıe dierkt ansprıcht freundlıch und hılfsbereıt. Sie bemühen sich sehr . Anımatıon ıst völlıg ausreıchend meıne Tochter beschaeftıgt sıch auch mal selbst und hat spass.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage schönes Hotel gutes Essen alles gut
Das hotel liegt sehr nah am Strand. Beim Essen gab es immer sehr grosse auswahl. die yimmer sind gross und sch,n eingerichtet
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Türkeı 2016
Sehr freundliches und hılfsbereıtes Personal. Auch beım Essen ıst für jeden was dabeı! Vorallem dıe Vıtamın-Coktaıls (alkoholfreı) an der Poolbar sınd absolut zu empfeheln. Sıde und manavgat sınd mıt dem Bus (Bushaltestelle dırekt vor dem Hotel) ın 15 mın. zu erreıchen. DIe eınzıge Krıtık ıst das nıcht funktıonıerende W-lan. Aber alles ın allem ıst das Hotel defınıtıv weıterzuempfeheln wenn man eınfach mal dıe entspannen wıll.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelmäßig
Kein 5 Sterne Hotel. Das Essen ist überhaupt nicht abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag das gleiche Obst. Smoothies müssen extra bezahlt werden. Das Hotel an der Strandbar gleicht einer Pommesbude. Es gibt in einer Woche immer das Gleiche. Hamburger, Pommes, Chicken Nuggets etc. Im Urlaub gab es nicht einmal Granatapfel. Schade eigentlich. Innenarchitektonisch muss der Speisesaal dringend auf den aktuellen Stand gebracht werden.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
10 Tage Dachzimmer.
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Links und rechts sind in nächster nähe Hotels gebaut worden. Der erste Eindruck war nett, die Anzahl der hinter der Rezeption stehenden und uns anschauenden Menschen war etwas merkwürdig. Das der Safe 2 Euro pro Tag kosten sollte, ist eine frechheit für ein 4,5 Sterne Hotel! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, der gute Mann war fest davon überzeugt, dass wir ein Econemy Zimmer gebucht hätten. Somit wurde uns nun ein Zimmer mit Meerblick welches angeblich höher…
Becci(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub, klasse Hotel
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Sowohl an der Rezeption als auch von den Animateuren wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Lage des Hotels ist peferkt, es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Es gibt auch einen Shuttlebus. Das Abendprogramm ist sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Danke an alle für dıe tolle Zeit, ein besonderes Danke an das Animatonsteam! :-)
sehmus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
2016 Türkei dream Urlaub
Das Hotel ıst sehr Sauber,das essen war sehr Lecker.Die zeıt war sehr schön..Dıe Animatören alle cool ,Für dıe schöne zeit danke uns.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt
Déco auf den betten .Tisch deco in Restaurant... Türkischer abend.Zimmer sehr schön. Strandbus jede viertelstündlich zum Strand..Pool echt Klasse... Sehr schöner Strand.. Kellner sind sehr nett nicht aufdringlich... Bar am Strand super....☺☺
Dashi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Top
Allgemein sehr TOP. zimmer sehr sauber, essen sehr lecker, personal sehr freundlich, amimation seher gut immer wieder was neues, umgebung schön,