Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr gut
wir sind schon das 2 Jahr hier und das Hotel ist super
Alle angestellenten sind sehr freudlich und die Animatıon bietet jeden Abend verschiedene Shows.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zımmer sind sehr schön
Der Strand ist ebenfalls sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut man kann überrall hin.
İch kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Schon bei Anreise gegen 24uhr Empfang und unfreundliches Personal. Dieses war der festen Überzeugung wir hätten ein Economy Zimmer gebucht und wollte uns ein Zimmer unter dem Dach (erreichbar über eine Nottreppe) anbieten! Für ein Standardzimmer sollten wir 7€ je Nacht extra zahlen. Nach längeren Streitigkeiten und Androhung meiner Seits das mit dem Reiseveranstalter zu klären hieß es plötzlich " nichts sagen zu Reiseleitung , Zimmer kostenlos "!
Scheint wohl eine Masche zu sein.
Auch keine kleine Speise ab es…
- super gemütliches Familienzimmer (suite), tolle Küche, freundliches und serviceorientiertes Personal, sehr sauber
Herzlichen Dank an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel.Zimmer könnten etwas größer sein.Balkon für korpulente Leute nicht geeignet (L.ca.2,5m B. 0,4m. incl. 2 Stühle plus Tisch. Essenbüffet ist die Aufteilung etwas eng, daher immer Stau. Shuttle zum Strand könnte verbessert werden (mehr Busse einsetzen die ja vorhanden sind).
Das Hotel ist für Paare und Familien sowie auch für Singels geeignet.
Animation und Unterhaltung sind gut gelungen.
Einziger Minuspunkt für Tanzwillige (die nicht mit dem Hotelbus zur Disco nach Side wollen) ist, dass kein einziger Tanzabend im Hotel angeboten wurde, obwohl Platz dafür vorhanden wäre.
Das könnte die Stimmung und das Potenzial des Hotels steigern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältniss sehr gut
Alles in allem ok, essen war gut auch abwechslungsreich, zimmer sehr sauber, animation könnte besser sein...Personal hat sich bemüht vor allem lob an Küchenchef Rafet dann die Tugba vom Lobbybar Mevlüt, Izet, Abdullah waren sehr nett trotz 14-15 stunden arbeiten am Tag bei der Hitze...Rezeption? Naja.. mit dem E. war ich nicht zufrieden.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, strandnaher Lage und Spa Bereich.
Besonders gut hat uns der türkische Abend mit passenden Speisen, Dekortion und Animationsprogramm gefallen.
Unser nächster Urlaub wieder im Dream World Resort
Essen, Sauberkeit ,Animation von Özer, Okan Mirac und Deniz super. Hatten viel Spass mit Ihnen. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir fahren wieder in diesen Hotel.