Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes familiäres Hotel mit tollem Strand
Wir hatten hatten herrliche zwei Wochen Urlaub im Dream World Ressort.das Essen war köstlich und abwechslungsreich ! Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Zum Strand sind wir meistens gelaufen. Man kann aber auch mit Shuttle Bus fahren. Wunderbarer Sandstrand . Zimmer sehr sauber. Was uns nicht so gefallen hat, daß die Hotels sehr eng zusammenliegen! Die Musik hörte man von drei Hotels zusammen ! War aber der einzige Nachteil. Wir wurden immer wieder kommen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super, prima, tolles Hotel! Beste Animation!
Toller Urlaub - auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ich war im April bereits mit einer Freundin im Resort und wir haben uns trotz des schlechten Wetters super wohl gefühlt, sodass ich im Juli nochmal für zwei Wochen dort Urlaub gemacht habe. Die Zimmergröße ist für zwei Personen auf jeden Fall ausreichend, die Anzahl der Gäste noch angenehm und sehr familiär. Im Hotel wird den ganzen Tag geputzt - so gibt es über die Sauberkeit und den Zustand des Hotels nichts auszusetzen. Gutes Internet und netter Service.…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Schöne Zımmer, ruhıg gelegen mıt Balkon. Sehr freundlıches, hılfsbereıtes Personal. Super Verpflegung. Rıesıeges Buffet. Shuttle Servıce zum Strand braucht nur 3 Mınuten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub mit tollem SPA
Wir hatten einen entspannten einwöchigen Aufenthalt, auch wenn der Anfang etwas holbrig war. Unser erstes Zimmer war ein Familienzimmer(vielen Dank für das kostenfreie Upgrade), welches direkt neben der Bar gelegen war und unser Ausblick vom Balkon war auf das Nachbarhotel und dessen Klimaanlagenturbinen. Welche in der Nacht sehr laut waren und ein schlafen kaum möglich war, da man das Gefühl hatte, dass die Gäste welche von der Bar kamen, direkt durch unser Zimmer gelaufen sind. Rücksichtsnahme ist für manche…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassig
Wir haben in dieser Hotelanlage 10 Tage Erholung pur gehabt, mit Super leckerem Essen, sehr freundlichen Personal und fairen Preisen. Die Zimmer von handwerklichen Mängeln mal abgesehen waren immer sauber und liebevoll gepflegt. Der Strand ist toll, da es keine Steine gibt. Die Animation ist nicht aufdringlich und die all Abendlichen Showeinlagen anspruchsvoll und lustig. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Ulrich (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Ein schönes sauberes Hotel. Vom Platz her bei voller Belegung sehr eng. Personal sehr bemüht aber zu wenig, daher kein guter Service.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel
Sehr gutes Preis Leistungs Hotel.Sehr gutes und freundliches Service Personal . Das alles sehr eng bebaut ist wußten wir aber bei 3 Wochen sonne ist man nur am Strand. Essen gut man findet immer was leckeres.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dream World, top Urlaub in schönem Hotel
Waren mit der ganzen Familie wieder mal unterwegs. Wir sind Türkei Liebhaber und haben schon viele Hotels gesehen und können sagen, das dieses Hotel wirklich empfehlenswert ist! Wir wurden sogar mit Blumen empfangen! Bei diesem Preis Leistungsverhältnis macht man nichts verkehrt! Ganz liebe Grüße an die Tina die Gästemanagerin! Danke für den schönen Urlaub!
Pilato(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Ferien
Hotel war sehr schön alles perfekt.Essen sehr gut.Sehr sauber.sehr freundliche personal.İch kann das hotel kann ich weiter empfhelen.
Andy(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Strandurlaub
Eıne sehr angenehme Ortslage mıt höflıchem und sehr angenehmem Personal. Der sehr gepflegt Strand ıst sehr enfpfelenswert