Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffı(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wır haben eıne schöne Woche ım Dream World Resort & Spa verbracht. Das nette Personal und der breıte schöne Sandstrand hat uns sehr gefallen. Auch dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet, das Essen gut. Schade ıst dıe sehr enge Bebauung mıt den nebenan stehenden Hotels.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel und Strand
Das Hotel ıst sehr gepflegt und das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd sehr gemütlich und mıt eıner tollen Ausstattung . Im allgemeınen ıst das Hotel sehr zu empfehlen . Bıs zum Strand sınd es nur wenıge Gehmınuten . Das Essen bıetet eıne sehr grosse Auswahl mıt allem was das Herz begehrt und es ıst für jeden Geschmack etwas dabei .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub im Dream World
Der Weg zum Strand mit einem Kind ist zu Fuss einfach zu weit, 15 Minuten Laufzeit, dann nimmt man doch lieber den Shuttleservice in Anspruch! Dieser ist leider häufig am morgen total überfüllt! Alle Mitarbeiter des Hauses enom Freundlich und zuvorkommend. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, Satt wurden wir alle aber immer ;-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Familien, Paare, Singles, Reisegruppen,... Besonders gut gefallen haben uns Strandbereich und Essensangebot. In unserem Reisezeitraum (Ende März-Anfang April) konnte man über Tag bereits in Sommerkleidung herumlaufen, abends wurde es allerdings noch recht kühl. Das Wetter war bis auf einen Regentag sehr gut.
Peter Gabi & Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderschöner Urlaub
wie waren eine Woche im Dream World Resort und es hat uns gut gefallen,der Strand war sehr schön und sauber man war in wenigen Minuten dort ich stand aber auch ein Shuttleservice zu Verfügung.Einige Urlauber haben sich beschwert wegen der baustelle vor dem Hotel das wurde uns aber vor der reise mitgeteilt und hat uns nicht gestört im Urlaub ist man eher weniger auf den Zimmern.Ich musste Internet haben und durfte ohne jegliche Zuzahlung den PC vom Hotel nutzen. Überhaupt der Busfahrer,die Mitarbeiter vom Hotel,die…
Philippe(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub im DreamWorld Resort und Spa
Wir durften zwei sehr schöne Wochen im DreamWorld Resort verbringen. Von der Sauberkeit im Hotel und der gesammten Anlage waren wir sehr positiv überrascht und das Essen war spitze. Ein besonderes Dankeschön an Hakan von der Reception.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Schöner Kurzurlaub zu einem günstigen Preis! Gute Verkehrsanbindung nach Manavgat und Side. Ein kleines Hotel an dem man nichts vermisst!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir wurden nicht enttäuscht .
Neues Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Personal haben wir als sehr freundlich empfunden. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und war immer pikobello. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sehr schön und auch ausreichend groß. Ganz toll ist auch das kostenlose W-Lan im gesammten Hotel. Das Essen ist sehr geschmackvoll und auch reichlich vorhanden. Erschreckend für uns war leider das Essverhalten vieler Gäste. Man muß sich wirklich nicht die Teller so randvoll laden, als ob man…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier Freunde in einem schönen Hotel.
Wir waren als zwei Pärchen zusammen im Hotel. Sehr schönes Hotel, leider sehr eng zu den Nachbarhotels gebaut. im Sommer kein Problem, da wir meistens am Strand waren. Etwas unangenehm war gleich beim Einchecken das Abkassieren für den Zimmersafe. Das ließe sich auch anders regeln. Insbesondere, da in unserer Buchung keine Safemiete ausgeworfen war. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, besonders die Kellner Dursun und Ali möchten wir hervorheben. Aber auch alle anderen waren auch sehr freundlich und…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Strandurlaub mit toller Animation
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service , saubere Zimmer , freundliche und sehr aufmerksames Animationsteam, ausgezeichnetem gutem Essen