Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobıas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Eın sehr schönes Hotel für eınen gemütlıchen Sommerurlaub zum Entspannen. Ausstattung und Sauberkeıt des Hotels ıst sehr gut. Auch das Essen und dıe Qualıtaet der Speısen ıst sehr gut. Das Personal ıst stehts bemüht den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmalieger Urlaub
Unser aufenhalt war in diese zeit einmalig. Wir waren so zu frieden das wir das nich beschreiben können.İch werde wider kommen.AUF JEDEN FALL.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel. Absolut zu empfehlen!
Ich selbst war schon sehr oft in der Türkei und das Dream World Resort ist eines der besten Hotels. Die Animation ist gut. Hierbei möchte ich auf die Discotour durch Side hinweisen, die für jedermann ein Muss ist. Auch die Zimmer sind schön gross und vorallem sauber! Auch möchte ich hier die Qualitaet des Frühstücks herausstellen. Alles in allem würde ich das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine 5 Sterne
Hotel steht zwischen zwei anderen Hotels-> früh keine Sonne mehr am Pool. Zum Strand ist es ziemlich weit. Essen ist einseitig und lässt geschmacklich oft zu wünschen übrig. Aussicht aus den Zimmer gibt es aus keinem eine Gute.
Josef+Margrith(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es hat noch einige aufhol Mängel
Das Hotel ist schön,essen sehr gut,Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gut nur die Matratzen waren zu hart.Das schlimme war die Baustelle.Wir haben das Hotel Nov.2013 besichtigt,da war noch keine Baustelle ,so haben wir gebucht.Wau als wir angekommen sind da war die Ueberraschung gross,da wurde teiweise bis in die Nacht gearbeitet und betoniert.Mittags bei schlechtem Wetter Sache der Unmöglichkeit sich im Zimmer aufzuhalten.Schade dass wieder ein Hotel nebenan gebaut wird da gibt's rundum keine Aussicht…
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Etikettenschwindel
Dieses Hotel verdient niemals 6 Sterne. Waeum? - Service am Empfang: wir mussten Koffer selbst ins Hotel tragen - am Empfang war man nicht auf unsere Ankunft voebereitet - 10 Meter neben dem Hotel bedindet sich eine Grossbaustelle - 4 Hotels sind unmittelbar nebeneinander gebaut. Die Lautstärke abends in Quadrophonie ist unerträglich - jede Familie hat mindestens 2 Kinder - die Kleiderordnung am Abend ist unglaublich: Sandalen, Badeshorts und Unterhemd. Lange Hosen sind absolut die Ausnahme. Angeblich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
schönes, gepflegtes Hotel,freundlıcher Servıce, sehr gute Eınkaufsmöglıchkeıten, phaenomenales Essen***abwechslungsreıch & schmackhaft***
Wilhelm Siebert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Super !!! Von A - Z !!! Sehr Empfehlenswert
Wir waren vom 21. - 28. April 2015 mit einem befreundeten Paar in diesem Hotel und hatten "All inclusiv" gebucht. Es gibt nicht einen Punkt den ich auch nur Ansatzweise bemängeln könnte. Das hat auch wohl zu unserer guten Stimmung beigetragen, wie auch das gute Wetter. Ich habe beruflich oft in Hilton und Sheraton Hotels übernachtet. Dieses Hotel kann sich mit den v. g. messen. Und das zu einem unglaublich günstigen Preis inclusive Flug. Wir kommen wieder, dann aber mit der ganzen Familie incl. Enkel und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sauber. Das Personsal ıst super freundlich und hilfsbereıt. Wenn Probleme auftreten werden sie sofort geloest.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in guter Lage.
Wir waren das 2.mal im Dreamworld. Sind auch dieses mal sehr Zufrieden. Das Esse ist immer noch super. Die Kellner sind super flink und freundlich. Besonders Ilhan und Feti sind sehr aufmerksam. Der Services im Hotel lässt keine wünsche offen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe grüße an Tina Bude Gaestebetreuung von der Familie mit dem toten Dackel.