Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Service ist top und die Animation auch :-) hat sehr viel Spaß gemacht unser Urlaub. Wir kommen wieder
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Hotel
Wir waren sehr zu Frieden.würden auf jedenfall wieder buchen .Service mega ,Animation perfekt. Kleineres Hotel deswegen schöne Bekanntschaften geschlossen. Rundum zufrieden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Das Hotel war super. Service war top. Lädt aufjedenfall zu einem erholsamen Urlaub ein. Wir werden nochmal wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannte Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist immer meine 1. Wahl für den nächsten Türkei Urlaub. Von der Größe überschaubar, regelmäßig gereinigt und gepflegt, und das alles in angenehmer fast schon familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste, absolut nachvollziehbar.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super angenehmes Hotel
Das Hotel bietet alles was es zum Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist der Spa- Bereich. Die Schaumbehandlung im Hammam. Die Massage im Anschluss. Einfach wunderbar. Das Essen war vorzüglich. Ein Lob an Hassan für seine besondere Betreuung beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wer keine Ansprüche stellt
Dunkles verbautes Hotel , zentrale Lage. Essen geschmacklich nicht gut. Kaum Sitzplätze draußen. Sehr viele Treppen
Sara(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit Top Personal
Fantastischer Urlaub im Dream World Resort & Spa! Wir hatten einen super Urlaub im Dream World Resort & Spa. Alles war bestens organisiert! Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war köstlich, der Strand wunderschön und alles war sehr gepflegt. Besonders möchten wir Barchef Gürbey hervorheben – einfach großartig! Jeden Morgen überraschte er uns mit leckerem Eiskaffee am Pool, und am Nachmittag und Abend bereitete er die besten Cocktails zu. Seine Freundlichkeit und sein Service…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechter Service Hotel Lebt von Stammgästen
Ein relativ kleines Hotel was nur von den vielen Stammgästen lebt. Der Service ist sehr schlecht - zu wenig Servicepersonal was sich nur um die Stammgäste bemüht und die anderen Gäste quasi ignoriert.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel dass ich seit langem gesucht habe
Das Hotel hat einen zentralen Laden. Ist mit allen Bussen super gut zu erreichen. Einfach toll die Ausstattung ist optimal für jemanden mit Kindern.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut
Die Lage des hotels war sehr gut. Zum Strand ein Bus. Wassergymastik mit zeki War gut Essen war super und für jeden was dabei Pool war schön