Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war super 👍
Wir waren vom 12-19.6.25 in diesem Hotel. Mutter (54)/Sohn (17)Urlaub. Wir wollten einfach mal ein bissl entspannen.
Sara(19-25)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr offen und freundlich gestaltet. Man kann gut und in Ruhe sitzen und reden bzw. Sich bedienen lassen mit den Getränken.
ElPa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empehlswertes kleineres Hotel
Sehr schönes, kleineres Hotel. Super Lage.Unser Kellner Mustafa San war sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Er war nie aufdringlich. Essen war gut und reichlich. Es gibt abends außer Buffet auch am Pool eine Grill und Pastastation. Feiner Sandstrand. Immer genügend Liegen. Rs gibt einen Shuttle zum Strand. Der Weh idt auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.Alle Angestellten waren sehr freundlich. Haben nur positive Erfahrungen gemacht. War zum zweiten Mal da. Komme gerne wieder.
Cedric(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Service lässt dafür keine Wünsche offen. Wir wurden bei jeder Mahlzeit sehr gut betreut, besonders beim Frühstück durch Hasan. Das beste für mich war, das es den guten Stoff an der Bar gab. So kann man sich einen Cuba Libre auch schmecken lassen. Wünschenswert wäre mehr Abwechslung beim Essen, aber das was da war hat ausnahmslos geschmeckt. Außerdem wäre ein wenig mehr Sitzfläche im Grünen schön, aber das lässt leider die bauliche…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Empfehlung
Alles ist sehr sauber. Das Personal ist steht’s hinterher. Alle sind super freundlich und das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend vom Platz her. Ich würde sofort wiederkommen.
Amin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel trotz Abzocke
Das Hotel an sich war gut. Aber leider versucht man immer seine Gäste abzuzocken. Unser Zimmer hatte kein Balkon, obwohl wir einen mit Balkon gebucht haben. Die Massagen entsprachen nicht das was wir bekommen sollten. Man bezahlt einiges an Geld für 1 Std. Massage aber, 30 min wird nicht massiert, sondern gereiningt. Sie tun auf freundlich, aber wenn sie das Geld bekommen interessiert denen nicht ob du zufrieden bist oder nicht. Auch dies war nicht vereinbart. Der Bus zum Strand hatte immer lange gedauert, da immer…
Jasemin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel mit ruhige
Ertan und Mikayil sind Top Barkeeper. Ali Incer ist ein super Netter Mensch der mit Rat und Tat zur Seite steht. Negativ ist der Liegen boy vom Strand da er für bestimmte Gäste liegen reserviert für Geld egal ob sie komm oder nicht, was absolut ein no go ist. Sonst sind alle Mitarbeiter sehr nett und Aufmerksam
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schöner Familienurlaub im November
Das Hotel macht beim Betreten einen guten Eindruck, der sich auch im Allgemeinen so bestätigen lässt. Sicherlich ist das Hotel hier und da auch schon in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter als störend empfunden wurde. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall auch wieder besuchen und buchen. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub wo es an nichts gefehlt hat, wären am liebsten noch länger geblieben. Wir kommen wieder.
Leni(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne ins DreamWorld
Das Hotel allgemein war sehr schön und die Leute waren alle total nett! Wir hatten ein super schönes Zimmer, das durch die Reinigungskräfte immer super gepflegt wurde. Auch die Animation war unfassbar schön und abwechslungsreich-besonders Zakaria war total nett und hat sich um alle gut gekümmert. Er war immer für einen Spaß zu haben! Wir empfehlen aufgrund der schönen Atmosphäre und auch Lage des Hotels gerne an andere weiter!