Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön alle Leute waren sehr zuvorkommend Die Animation war auch sehr gut vorallem mit Tedd hatte man sehr viel Spaß Wir würden Ingas Hotel wieder kommen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen,prima Hotel.
Das Hotel ist schön und die Mitarbeiter nett aber der Mitarbeiter beim Hamam ist echt aufdringlich und wird unfreundlich wenn man es nicht möchte. Ich habe als Gesunde Person ein Behindertengerechtes Zimmer bekommen wo das Duschen dann echt schwierig wurde,da dort wenig Platz war.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes kleines Hotel
Kleines zentrales sauberes Hotel mit guter Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Shuttle Bus zum Strand fährt alle 15 Minuten. Essen schmeckt und es gibt genügend Auswahlmöglichkeiten. Es ist jedoch iwie immer das gleiche. Man verhungert aber nicht.😉 Gute Anbindung nach Side oder Manavgat. Es gibt einen Ü18 Pool. Strandhandtücher finde ich persönlich zu klein. Man kann sie jeden Tag kostenlos wechseln.
MB(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit super Service!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich, was uns besonders wichtig war. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit – ein großes Dankeschön geht vor allem an Hasan, der immer freundlich und aufmerksam war. Wir kommen gerne wieder!
Marco (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel 👍
wir sind jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Tolles Hotel mit super netten Personal. Von Achmet den Beach Boy bis zur Putzfrau, alle super nett und zuvorkommend. wir freuen uns auf die nächste Buchung in diesem Hotel. Bis bald. Marco Kruft
Gegenleistung erhalten
Ferhad (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde wieder das Hotel buchen
Das Hotel war Ok allerdings gab's wenige Freizeitangebote. Für Jugendliche gibt's leider viel zu wenig. Z.b könnte Abend mehr los sein
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir haben hier eine ganz wunderbare Zeit im DreamWorld Resort Hotel. Sehr angenehme Behandlungen im Spa Bereich. Besonders hervorzuheben ist der Service. Super aufmerksame Kellner. Wir sind Top zufrieden….vor allem mit Hassan der uns jeden Morgen beim Frühstück jeden Wunsch ansah und uns umsorgte.
Alfija(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sowas noch nie erlebt
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und war insgesamt zufrieden. Restaurant und Zimmer hat alles gepasst. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, war das Personal an der Rezeption, weil sie Informationen über die Hotelgäste an Einheimische verteilten!! Und man kann nachts von der Rezeption aus auch aufs Zimmer telefonieren. Also fremde Leute! Abgesehen davon wurden Informationen zur Abreisezeit an fremde Personen weiter gegeben. Das geht überhaupt nicht. Fahre eigentlich seit Jahren immer in das gleiche Hotel aber…
Agata(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Urlaub
Sehr angenehme Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut, nette Personal ( vom allem Mustafa -Service, alle aus Animation-Team, von Putzfrau bis höhere Positionen -alle sind super.Das Hotel ist sauber. Extra Bereich-18+.
andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war schon mal besser
Waren das vierte Mal dort und waren etwas enttäuscht. Mussten zwei mal das Zimmer wechseln. Aber dann war alles wie wir es kennen. Saubere Zimmer,nettes Personal und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen