Wir sind zum Zweitenmal in diesen Hotel sehr zu frieden,Personal ist super freundlich,Essen sehr sehr gut,
Zimmer Sauber,freundlicher empfang an der Rezeption.
Wir werden nächtes Jahr gerne wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Puff-der Traum von einer Dreamworld ist zerplatzt!
Bei Ankunft wollte man uns ein anderes Zimmer geben, wie gebucht-was wir energisch abgewiesen haben. Haben unser gewünschtes Zimmer dann nach langem hin und her auch bekommen.
Die Minibar war gefüllt-am ersten Tag-danach die Tage passierte nichts mehr-und das bei all in! Genauso wurde unser Toilettenpapier nicht aufgefüllt-und wir waren zu viert auf einem Zimmer, sodass wir uns auf der Toilette an der Rezeption oder auf den Fluren bei den Putzfrauen noch welches besorgen mussten.
Das Personal an der Bar/Lobby…
Eın sehr schönes Hotel für eınen gemütlıchen Sommerurlaub zum Entspannen.
Ausstattung und Sauberkeıt des Hotels ıst sehr gut.
Auch das Essen und dıe Qualıtaet der Speısen ıst sehr gut.
Das Personal ıst stehts bemüht den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten.
Ich selbst war schon sehr oft in der Türkei und das Dream World Resort ist eines der besten Hotels. Die Animation ist gut. Hierbei möchte ich auf die Discotour durch Side hinweisen, die für jedermann ein Muss ist.
Auch die Zimmer sind schön gross und vorallem sauber! Auch möchte ich hier die Qualitaet des Frühstücks herausstellen.
Alles in allem würde ich das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine 5 Sterne
Hotel steht zwischen zwei anderen Hotels-> früh keine Sonne mehr am Pool. Zum Strand ist es ziemlich weit. Essen ist einseitig und lässt geschmacklich oft zu wünschen übrig. Aussicht aus den Zimmer gibt es aus keinem eine Gute.
Das Hotel ist schön,essen sehr gut,Personal sehr freundlich.
Zimmer sehr gut nur die Matratzen waren zu hart.Das schlimme war die Baustelle.Wir haben das Hotel Nov.2013 besichtigt,da war noch keine Baustelle ,so haben wir gebucht.Wau als wir angekommen sind da war die Ueberraschung gross,da wurde teiweise bis in die Nacht gearbeitet und betoniert.Mittags bei schlechtem Wetter Sache der Unmöglichkeit sich im Zimmer aufzuhalten.Schade dass wieder ein Hotel nebenan gebaut wird da gibt's rundum keine Aussicht…
Dieses Hotel verdient niemals 6 Sterne. Waeum?
- Service am Empfang: wir mussten Koffer selbst ins Hotel tragen
- am Empfang war man nicht auf unsere Ankunft voebereitet
- 10 Meter neben dem Hotel bedindet sich eine Grossbaustelle
- 4 Hotels sind unmittelbar nebeneinander gebaut. Die Lautstärke abends in Quadrophonie ist unerträglich
- jede Familie hat mindestens 2 Kinder
- die Kleiderordnung am Abend ist unglaublich: Sandalen, Badeshorts und Unterhemd. Lange Hosen sind
absolut die Ausnahme. Angeblich…
Wir waren vom 21. - 28. April 2015 mit einem befreundeten Paar in diesem Hotel und hatten "All
inclusiv" gebucht. Es gibt nicht einen Punkt den ich auch nur Ansatzweise bemängeln könnte. Das
hat auch wohl zu unserer guten Stimmung beigetragen, wie auch das gute Wetter. Ich habe beruflich oft in Hilton und Sheraton Hotels übernachtet. Dieses Hotel kann sich mit den v. g. messen. Und das zu einem unglaublich günstigen Preis inclusive Flug. Wir kommen wieder, dann aber mit der ganzen Familie incl. Enkel und…