Die Dream world Hotels Kette ist sehr schön wir waren vorher in Dream World Hill Hotel. Jetzt sind wir wieder zum vierten Mal in Dream world Resort Hotel.Alles wie immer tip top.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ok, aber mit viel Luft nach oben
Das Hotel hat Gute und schlechte Seiten! Das Essen ist echt top, das Personal super nett und freundlich. Die Zimmer naja, dass ist der erste Urlaub bei dem wir nicht auf dem Balkon sitzen, da wir genau in das Nachbarhotel schauen. Die angrenzenden Hotels links und rechts sind sehr, sehr nah dran gebaut!
Der Strand ist klasse, der Shuttle zum Strand ist gut, allerdings was echt nicht schön ist, dass das Eis am Strand bezahlt werden muss. Das ist bei All inclusive echt nicht schön, kennen wir so auch nicht!
Es liegt zentral, es müsste aber mal renoviert werden.
Es ist in die Jahre gekommen.
Man verlässt das Hotel und in wenigen Schritten ist man schon in einem Einkaufszentrum.
Traumhaftes Essen, sehr gutes und freundliches Personal. Alles da, was man braucht. Schöner Fußmarsch zum Strand, ansonsten alle paar Minuten Shuttlebus
Ein tolles Hotel, sehr leckeres Essen. Die gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und zu jederzeit Lösungsorientiert. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen. Auch das gesamte Personal ist sehr sehr nett. Danke an alle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wir waren im Dream World Resort & Spa in der Türkei und sind rundum begeistert! ✨
Das Essen war ausgezeichnet mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Das gesamte Personal – von der Rezeption bis hin zum Housekeeping – war überaus freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Nachfrage haben wir ohne Probleme sofort ein neues Zimmer bekommen.
Besonders hervorheben möchten wir auch das Animationsteam, vor allem Zakaria: sehr sympathisch, nicht aufdringlich und immer für gute Stimmung sorgend.
Ein wirklich gelungener…
Geplant war ein Urlaub zum Relaxen und Sonne tanken... Und ich muss sagen genau das haben wir bekommen. Das Hotel ist sauber und übersichtlich und nicht zu groß. Der P18 Pool ist perfekt, denn dort kann man gut die Sonne und Ruhe genießen. Wir haben immer problemlos eine Liege gefunden. Das Essen ist wunderbar und schmackhaft und auch immer alles dabei. Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Beim Frühstück hat Hasan uns lieb betreut und beim Abendessen hat Mustafa uns jeden…