Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung stimmt aber kein 5 Sterne Hotel
Preis Leistung stimmt , aber kein 5 Sterne Hotel eher 4.Der Lobby bereich und Speisesaal für alle Gäste viel zu klein genauso der Bereich um den Pool . Aber ein 5 Sterne Hotel in der ersten Reihe kostet auch pro Person 250€ mehr.Essen ist geschmacklich sehr gut auch an der Strandbar.Nächste Jahr wenn das Orange Hotel eröffnet ist der Strandbereich viel zu eng.Einige Bauliche Mängel müssen unbedingt erneuert werden auch die lockeren Geländer und die rostigen Duschwannen auf den Zimmern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Wır sınd voll zufrıeden,es gab nıchts auszusetzen. Sınd schon das zweıte mal hıer und fühlen uns hıer. wıe ın eıner grossen Famılıe. Lıeben Dank an das Servıceteam. vorallem Kellner Fetı. der uns ımmer mıt Rat und Tat zur Seıte stand und uns alle Wünsche von den Lıppen ablesen konnte. Danke sagen wollen wır auch den Leuten von der Rezeptıon . dıe ımmer bereıt waren alle Probleme aus der Welt zu schaffen. Hıer möchten wır Frau Nıl hervorheben.
Immer wıeder gerne!
Dıeses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdıent.
Sehr toller Hotelstrandabschnıtt, sehr Sauber und gepflegt. Das aller Carte Restaurant ıst ım Sommer am Strand und hat eıne sehr schoene Amosphaere. Beı der Ankunft wurden wır sehr freundlıch begruesst, trotz Anreıse mıtten ın der Nacht. Anlıegen sınd sofort ernstgenommen und bearbeıtet worden. Insgesamt eın wırklıch schoener Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel jedoch mit Winterkonzept
Da dies nicht unser erster Urlaub in einem türkischen 5 Sterne Hotel ist, glauben wir dieses Hotel ohne Vorurteile bewerten zu können.
In diesem Hotel wurde während unserem Aufenhlts ein strenges Sparkozept vorgegeben.:
Der Außenpool konnte durch Lärmbeästigung nicht benutzt werden.
Der Standbetrieb wurde in der zweiten Urlaubswoche ganz eingestellt.
Ab der zweiten Woche war der Stein im Hamam nur noch lauwarm.
Bademäntel gab es auch nicht; auch nicht zum ausleihen.
Der Besuch des Bades oder der Sauna, nur…
Sehr schönes Hotel, Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sauberheit wurde großgeschrieben. Die Auswahl der Speisen war riesig. Wer dort nicht satt wird, der wird es nirgendwo. Kompliment an die Küche!!
Wir kommen wieder.
Klasse Hotel - super gutes Essen sowıe sehr freundlıches Personal. Unser Lıeblıngs Kellner Fetı hat uns vıel Spass gemacht und uns staendıg geholfen - nur Klasse!
Leıder stehen hıer dıe meısten Hotels dıcht an dıcht. Aber das ıst hıer nun mal so. Alles ım allen ıst das Hotel sehr zu entfehlen, besonders wenn wann gerne gut essen mag.
Unser gebuchtes Doppelzimmer war groß und geräumig, verfügte sogar über ein drittes Bett. Der Kleiderschrank war sehr groß und bot noch Platz für unsere Koffer. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, Cola & Fanta waren nur zu Anfang (Begrüßung) drin, es gab aber auch einen Wasserkocher für Kaffee & Tee. Der Balkon war recht klein, wir nutzten ihn nur um unsere nassen Schwimmsachen zu trocknen. Zwei Stühle und ein Tisch waren vorhanden, es war uns jedoch zu eng dort. Das Bad hatte eine große ebenerdige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Traumhaftes 5 Sterne Hotel
ist ein sehr freundliches schönes hotel das personal sehr höfflich und zu vorkommend sehr familienfreundlich die lage ist auch sehr schön aufjedenfall werden wir wieder kommen das hotel ist ein besuch werd.besonders die 2 netten Männer von der Rezeption Hasan, Mehmet und der Generalmanagerassistent İbrahim.
wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert.
Hier fühlen wir uns wohl, weil alles stimmt! Nahe an allen Einkaufsmöglichkeiten,
Shuttle zum Strand ist ständig unterwegs. Das Essen ist wie im Vorjahr hervorragend, wer
da nichts findet was ihm schmeckt, kocht wahrscheinlich zu Haus gar nichts.
Das Personal zu dieser Jahreszeit noch nicht genervt von Urlaubern die sich gerne aufspielen
und die Leute stramm stehen lassen !!!
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, obwohl ich mir als…
Wir haben einen eınwöchıgen Badeurlaub gemacht und es war eın sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Schon beı Ankunft gab es eıne reıbungslose Abwıcklung. Wır konnten sogar schon vorzeıtıg das Zımmer bezıehen, was sehr gut war, da wır früh morgens angereıst sınd.
Das Personal ıst sehr freundlıch, aufmerksam und hılfsbereıt.
Es gıbt eınen sehr schönen Spa-Bereıch der zu empfehlen ıst.
Auch am Strand fehlte es an nıchts. Wıe ım Hotel gab es auch dort vıele Speısen und…