Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Potential nach oben,sie lernen und werden besser
Wir sind nun schon einige Tage wieder zu Hause und ich mußte einige Bewertungen hier erst einmal sacken lassen ! Jeder hat andere Erwartungen an ein Hotel, aber Äußerungen wie "ekelhaft" oder "Alptraum" bzw. Bewertungen unter 4 kann ich nicht nachvollziehen !! ABER auch diese 6,0 6,0 ..... Bewertungen sind vielleicht gut gemeint, aber aus meiner Sicht auch am Ziel vorbei ! Kritik muß sein, als erstes natürlich vor Ort, aber auch hier. Kritik vor Ort wurde sogar gewünscht, Tina hat immer ein offenes Ohr und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir haben am 17.März unsere Silberne Hochzeit hier verbracht.Unser Speisetisch wurde sehr liebevoll geschmückt,es hat uns sehr gefallen.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden fall wieder kommen. Büffet war super Auswahl,es war für jeden etwas dabei. Nur schade ist das das Hotel zugebaut wird.Der Strand hat uns auch sehr gefallen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
'Dream World' in Realität
Ich persönlich, als alleinreisende Frau fühlte mich hier sehr gut aufgehoben. Vor allem hervorstach die Freundlichkeit und Hilfestellung in diversen Situationen. In allen Bereichen war das Personal immer bemüht ihr Bestes zu geben. Der Strand in unmittelbarer Nähe (ein Cabrio-Shuttlebus fuhr ständig hin und her) hat einen feinen Sand, Liegen und Sonnenschirme genug und das Strandrestaurant lud mittags auch zum Essen ein (natürlich all-in). Ein Nachteil ist die sehr nahe Bebauung des Nachbarhotels direkt neben dem…
Werner(66-70)Deutschland
November Urlaub 2013
Es wahr ein angenehmer Urlaub,wir hatten viel spass, und das Wetter hat mitgespielt. Wir waren sehr Überrascht von der Freundlichkeit des Personals an der Rezeptipon sowie Bar und Speisesaal. Wir können dieses Hotel weiter Empfehlen.Das Preis Leistungverhältnis ist gut. Kommen gerne immer wieder !!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
hallo ich komme gerade vom urlaub aus dem dream world beach resort zurück und muß sagen es war super . ich habe gelesen das es Bewertungen gibt in dem sich die Leute uber alles SAUBERKEIT im Hotel beschweren das kann ich nicht bestätigen es wurde ständig drauf geachtet das alles blitz blank war. Die LAGE und Entfernung zum STRAND (auch dort wurde stets drauf geachtet das alles sauber war) Das Hotel ist keinensweg schäbig oder veraltet es ist alles neu (man bedenke selbstverständlich ist die handwerliche…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dream-World Hotel in Evrenseki/Türkei - Bestnote
Reisezeit 16.-24.10.2013; ein im Mai 2013 neu eröffnetes Hotel, das sehr personalintensiv betrieben wird und rundum keine Fragen offenlässt. Es wurde großen Wert auf Sauberkeit und hohe Essenqualität gelegt. Lobbybar im Hotel; Poolbar im Hotelbereich und Bar am hoteleigenen Strand wird in sehr guter Qualtät betrieben. Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 600m; 10 minütiger, kostenloser Shuttleverkehr vom Hotel und zurück. Hervorragende Urlaubsbedingungen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Waren sehr zufrieden ,kommen gerne wieder.
Hartmut Möller mit Ehefrau Karin verreist vom 17.03.14 bis31.03.14 sind schon 12 mal in der Türkei gewesen ,aber das Dream World war mit das beste Hotel was wir hatten.Für uns paste alles.Das Personal war sehr nett und immer bemüht.Besonders der Restaurant Captain Ahmet Ali war immer super bemüht.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Kommen jederzeit wieder!
Rundum sehr zufrieden es hat an nichts gefaelt insbesondere der Service um Herrn Mehmet und das gesamte Personal. Von Frl.Feride und Herrn Ahmet A. wurden wir sehr zuvorkommend bedient .Der Generalmanager war sehr bemüht eınen reibunslosen Ablauf zu gewaehrleisten. Wenn sie einen Traumhaften Urlaub verbringen möchten, dann buchen sie das Hotel Dream World Resort &Spa in Evrenseki.
Renate(61-65)Deutschland
Neues, kleines Hotel mit guten Service
Hotel gut, sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist es nicht schön, dass das Side Crown-hotel noch ein Hotel unmittelbar neben das Dream World gebaut hat. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Blick nach Kumköy, was sehr schön war.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Super .........
Sehr schöner Urlaub ,in einem sehr schönen Hotel. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Auch der Hotelstrand mit Beachbar können sich sehen lassen. Hassan hat hier alles im Griff .(und Volleyball spielen kann er auch noch gut). Ach ja, da sind da auch noch die beiden Fotografen Ali und Osman im Hotel. Die machen richtig gute Fotos.