Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, war zum 2. Mal da. Super Service, tolles Essen, Zimmer gut ausgestattet und immer sauber… wunderschöner Urlaub!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es passt einfach alles🤗
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service, die großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legen☀️Sehr sauber und ordentlich. Ein großen Dank auch an Serife🫠☀️
Narin(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, ich würde es jedem weiter empfehlen. Die meisten Mitarbeiter konnten Deutsch und somit fiel es uns sehr leicht zu kommunizieren . Alle waren lustig und haben uns so unseren Abend immer humorvoll gestaltet . Die Zimmer waren auch gemütlich und wir wurden sehr lieb empfangen. Das Essen war unglaublich lecker und sehr abwechslungsreich. Ein Hotel zum entspannen ! Ich würde immer wieder kommen und es jedem weiter empfehlen!
René (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top , jederzeit wieder
Sehr nettes personal , Gute Kommunikation, Leckeres Essen, abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend , bei Fragen oder Problemen wurde immer sofort eine Lösung geboten
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HOTEL IST WEITERZUEMPFELEN
preiss leistung gut essen ist gut bedienungen sehr nett:zimmer sind sauber alle sehr hiefsbereit mann kümmert sich gut bei einem anliegen:der cehf des hauses ist super hat für jedem ein ohr: ich war vom 13.05.2025 bis19.05.2025 in dem hotel werde im septemper wie buchen:lindner mit partnerin
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bedingt weiter zu empfehlen, Service top, Rest flo
Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen, Zimmer sehr abgewohnt, Badezimmer finde ich ganz schlimm, die Bedienung ist ein Traum, die macht vieles wieder gut, es gibt einen Shuttel zum Strand , der Bus ist teilweise so voll, das geschubst wird, wenn man älter ist ist das schon eine Herausforderung, es werden 2 Hotels angefahren ,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familien Urlaub mit super Unterhaltung
Im Verhältnis zu anderen Hotels ist es schon „kleiner“ und daher familiärer also in meinen Augen besser.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliche Atmosphäre mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Service, Lage, Essen, Freundliche Mitarbeiter, Shuttleservice, Größe angenehm, shoppen direkt vor der Tür
Eugeniusz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes erholsames Hotel in einer sehr guten Lage.
Das Hotel hat eine gute Lage. Strand in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr lecker.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach super
Sehr schönes Hotel mit super. Freundluchem Personal . Das Essen war wirklich klasse . Ich komme sehr gerne wieder. Ich konnte mich hier so richtig gut erholen.
Gegenleistung erhalten