Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cedric(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung da es sehr sauber ist und gutes Essen..
Das hotel hat leckeres Essen und ist sehr sauber. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber sauber. Gute lange am Strand mit Bus
Gül
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Türkei feeling pur
Sehr übersichtlich, nette Gäste. Ein dickes Lob für die Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr gute Lage. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Super freundliches Personal. Bei Problemen wird sich sofort darum gekümmert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen und erstklassiger Service, dort arbeitet ein Kellner Namens "Ömer", sehr lustig, freundlich und kompetent, TOP! Einziger Minuspunkt, das Abendprogramm könnte etwas länger sein und eventuell ein bisschen mehr Animation nach dem Abendessen.
Samir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, Super Mitarbeiter
1 Woche zum Entspannen mit richtig gutem Essen und wer möchte kann einiges im und um dem Hotel erleben. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme wieder 😃
Es war alles super von dem Personal bis hin zu den Zimmern . Die Animation war klasse , sehr aufmerksam besonders Zeki . Wir kommen wieder .
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel, hier fühlt man sich Zuhause !
Tolles Hotel, toller Service mit gemütlicher Atmosphäre. Hier stimmt einfach alles. Wir waren wieder sehr gerne hier :-)
Frank und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder vollkommen Zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren zum erholen dort.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten.
War super toll mit Kindern aber auch alleine ein Erlebnis wenn man Kinder mag!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Essen, schöner Sandstrand, sehr gute Lage zum Shoppen