Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden
Man hat uns einen unvergessen Urlaub bereitet. Angefangen von Manager Kamil und seiner Assistentin Ayse und hasan von der Rezeption. Dereya von der gästebereuung .Josef und sein Resturantteam mit Vedat und alle die sehr aufmerksam und immer zu einem Spaß bereit waren . Mehmet und sein Küchenteam .immer abwechslungsreich und toll präsentiert. Kadir .sein Abendprogramm war immer unterhaltsam und stimmungsvoll. Fazit :Tolles Hotel mit super Personal .Die alle einen super Job machen und einem das Gefühl geben als Gast…
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream World Gruppe immer wieder 👌
Kleines entspanntes Hotel 😌 wer einen ruhiges Hotel sucht ist hier genau richtig . Als Paar hatten wir einen super schönen urlaub .
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer urlaub
Für kofferwage muß man 1 Euro pro Koffer zahlen und für den safe sogar 2 Euro. In anderen hotels hatte ich sowas noch nicht.
Schönes Hotel, aber vieles schlecht org(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Dream World Hotel Resort und spa
Die Musik ist überall viel zu laut. Das Bufett ist riesig- jedoch alles bunter Mist, den man teilweise nicht essen kann, alles Deko und für mich Verschwendung. Außerdem sollte alles was Al inclusive angeboten wird, wieder reduziert werden, da die Urlauber alle maßlos sind! Packen sich die Teller voll u essen. Ich’s auf. Ganz schlimm ist ebenfalls das überall geraucht wird. Man wird total eingequaomt. Raucher sollten einen seperaten Bereich bekommen. Der Service des gastro Personals ist gen null! Allerdings sind…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes kleines familienfreundliches Hotel
Bis auf das ich dieses mal ein Economy-Zimmer hatte was ohne Balkon war, war alles super. Letztendlich verbringt man seine Zeit im Zimmer meist nur zum Duschen umziehen und schlafen. Es war trotzdem ein schönes kleines Zimmer
Arzu
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen mit großer Auswahl.
Ein tolles Hotel Service sehr freundlich und hilfsbereit Sehr tolles Essen
Sunshine🇹🇷(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines familiäres Hotel
Ein schönes Hotel mit tollem Personal und klasse Service.Optimale Lage zum Shopping und Spazieren gehen. Dolmus direkt vor der Tür
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Hat uns super gefallen. Wir wurden super freundlich an der Rezeption begrüßt. Wir würden diese Hotel weiterempfehlen.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bester Kurzurlaub in Evrenseki
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und nicht zu groß, richtig toll zum entspannen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Beim Essen ist die Auswahl reichlich und es wird frisch zubereitet.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit gutem Personal & Service
Schönes kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Die Nachbar- Hotels könnten etwas weiter weg sein, aber das kann man sich ja nicht immer aussuchen. Urlauber, die nicht von der Animation erdrückt werden wollen sind hier richtig.