Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein erholsamer Urlaub
Es ist ein gemütliches, nicht allzu großes Hotel. Man kann sich hier wohlfühlen und gut unterhalten werden.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von uns aus, gerne wieder
Das Hotel ist vielleicht etwas älter, aber absolut bombastisch. Es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Wir würden wieder kommen.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlichkeit und Service TOP
Das Essen sehr lecker. Sehr Freundlich und gut der Service.. Preis und Leistung passt auch. Ich würde es gerne weiter empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super gutes sauberes Hotel
Das Hotel gibt alles her was man benötigt. Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, einfach rundum gute Betreuung. Und die Animation ist spitze.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
***** Sterne
Das gesamte Personal ob im Service an der Bar , Reinigungspersonal alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Animationsteam sind Spitze...
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberer Pool und unterhaltsame Animation machen den Aufenthalt angenehm.
Kann man weiter empfehlen. Essen ist sehr gut . Der Pool ist sehr sauber . Animation sind alle sehr gut . Man kann dart spielen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel gerne wieder!
Generell gab es nichts auszusetzen, am letzten Abend war türkischer Abend und wir haben alle zusammen Halay getanzt, das Feeling und die Atmosphäre waren klasse.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Sehr freundliches Personal. Hotel ist auch sehr sauber. Essen ist etwas eintönig, aber das ist Geschmack Sache. Der Restaurantleiter ist sehr zuvorkommend und freundlich. Aber meines Erachtens sind es keine 5* Wert.
Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt mit nettem Team!
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Komme gerne wieder !
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super zufrieden, wir kommen wieder☺️
Angekommen in dem Hotel wird man sehr lieb empfangen, die Zimmer sind top Putzfrau jeden Tag. Was Hygiene angeht kann man sich nicht beschweren. Das gesamte Personal ist total freundlich. Essen ist ebenfalls sehr lecker. Super!