Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub!
Schönes eher kleines Hotel, hier und da könnten etaws erneuert werden, aber nichts gravierendes, sehr freundliches, höfliches Personal, Essen war reichlich und für jeden was dabei. Ein entspannter Urlaub!
Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis Leistung Top
Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast immer Herzlich willkommen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber alles war immer sauber. Preis Leistung. Top!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spontanurlaub mit 100%Zufriedenheit
Im Restaurant war ein tolles Ambiente und alle waren nett und freundlich. An der Poolbar waren auch die Kellner nett. Aber am besten fand ich Yusuf. Egal wie der Tag war er hatte immer rin Lächeln im Gesicht
Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Ein schönes und sauberes Hotel. Unser dritter Urlaub im gleichen Hotel. Wir kommen gerne nochmal und empfehlen es gerne weiter.Am Strand gibt es ein Strandbar zwischen 10 und 17 Uhr. Der Strand ist wunderschön. Zum Strand wird man mit einem Shuttle Bus gefahren, aber die Strecke ist dennoch nicht zu weit um zu laufen . Der Shuttle Bus fährt die Gäste von zwei Hotels. Jedes Hotel sollte einen eigenen Shuttle Bus haben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super, besonders die abendliche Show
Ich wurde bei Anreise sehr nett empfangen. Und ein Page hat mir den Koffer aufs Zimmer gebracht. Im Restaurant ist ein sehr großes Angebot an Essen, denn da ist für jeden was dabei.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Freundlich Gutes Essen gelungener Urlaub
Sehr freundlich zuvorkommendes Personal . Lage super Hotel Einrichtung leider in die Jahre gekommen. Preisleistungsverhältnis Top
Christin (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Traumurlaub ist das - ich komme wieder
Ich bin das dritte mal da gewesen. Es ist jedes mal, wie der Name sagt, ein Traum.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Keine Sonnenplatz im kompletten Hotel ab 16 Uhr!
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, weil es zwischen 3 anderen Hotels in der Mitte liegt und es keine Sonnenplätze ab 16 Uhr mehr gibt! Und man ständig von 10 Uhr an mit 3 verschiedenen, lautstarken Musikrichtungen beschallt wird. Ansonsten is es sauber, Essen ok und Mitarbeiter alle sehr nett, ausser der im Spa und an der Rezeption! Und Vorsicht am 18+ Pool, dort ist es mega rutschig. Viele Stürze am Tag. Und Toiletten gibt es dort in unmittelbarer Nähe auch nicht!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Service
Ein gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal
Brina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz schön, etwas älter. Personal super freundlich und immer gut drauf. Leider ist das Nachbar Hotel sehr laut was die Animation angeht. Essen war lecker und abwechslungsreich.