Sar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub um dem Stress zu entfliehen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage, im Sommer bestimmt herrlich, leider war es schon etwas zu kalt.
Klaudius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dem Alltag im Herbst entflogen!
Eine, etwas ältere Hotel Anlage, die eine Renovierung benötigt! Aber wir haben uns, nach eingewöhnen doch sehr wohl während des 10Tägigen Aufenthalt gefühlt! Das Hauptgebäude mit Lobby, Restaurant, Bar und Geschäften ist sehr schön und sauber. Wege, Gartenanlage und die Pools auch schön, wobei da muss man schon was tun! Strand ist relativ klein, aber auch ohne morgendlicher Reservation bekamen wir immer einen Platz zum Chillen!!! Hier muss aber auch im punkto Sauberkeit und Ausstattung (Sonnenschirme, Paravans und…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super, essen war jeden Tag frisch und immer was neues , die Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen auch sofort wenn man was hat , am besten haben mir die Animationen gefallen die haben sich jeden Tag bemüht um uns zu unterhalten hatte richtig Spaß mit denen Danke noch mal dafür

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Resort, kommen sicher wieder!
Man kann sich über den Service und dem Personal in keiner Weise beschweren! Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!
Vivien(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut und zufrieden
Sehr sauber sehr nettes Personal, Mohamed von der Rezeption war besonders freundlich hat uns immer weiter geholfen bei Fragen. Das Hotelzimmer sauber und ordentlich man kann es nur weiterempfehlen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Sanitäranlagen müssten evtl. mal erneuert werden. Es ist aber perfekt um auszuspannen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und es gab abends immer zusätzliche Themenabende, wie Orientalisch, Burger, Mexikanisch oder Fisch gegrillt. Die Angestellten dort sind super freundlich. Der Service ist hervorragend. Alles in allem , kann ich das Hotel weiterempfehlen und komme bestimmt noch mal wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr enttäuscht von dem hotel
Ich weiß nicht was man in dem Hotel gut findet soll, für ein 5 Sterne Hotel verlange ich mehr. Sry, aber da haben manche Urlauber keine 5 Sterne Hotels gesehen.. Alles ist Katastrophe, essen war einfach lächerlich, nicht mal Mineralwasser hat geschmeckt, hat ein unangehmen Geruch gehabt. Ich frage mich, wie man 5 Sterne bekommen kann.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
veraltet,dreckig, Essen 2 Wochen das Gleiche, mehr Einheimmische, die sich wie Schweine benehmen, Köche anspucken und ihr Geschäft im Pool verrichten. Keine Animation, abends eine Sängerin, da ist Katzenjammer erträglicher. Kein Zimmer mit Dusche nur mit Duschwanne. All inclusive gebucht Cappuchino sollte Geld kosten. Auf dem Zimmer konnte man sich Kaffe zubereiten aber keine Milch vorhanden. Die konnte man sich an der Bar für 3,00 € kaufen Tetrapack 1 l.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Schwimmmöglichkeiten im Meer.
Das Hotel ist weit von der Stadt, keine spazier Möglichkeiten am Abend. Das Essen ist geschmacklos, wenig Auswahl. Animation ist top. Klimaanlagen ist eine reine Katastrophe dort.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat es gefallen wir werden wiederkommen 👍👍👍
Schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Woche Urlaub um mal richtig zu entspannen was wir da sehr gut konnten.