Jutta und franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder wenn es nicht so abgelegen wäre
ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Eine sehr gepflegte Gartenanlage - Wege könnten ebener sein, da veraltet. Man muß aufpassen, das man nicht stolpert. Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschönes Nachtischbuffet und total lecker. Wer da unfrieden war, hat keine Ahnung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top
Gutes Hotel besonders Animation für Jugendliche und essen war ganz ok :) Kann ich weiter empfehlen wenn man nicht nur wegen den essen hin fliegt
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Relax Relax Relax
Mein erster Ausflug nach Ägypten! Hätte echt keine Ahnung wo genau Marsa Alam liegt. Ich wollte einfach meine Ruhe haben und den Klang der Meeresbrise und mich Sonnen. Zugegeben meine Erwartungen waren auch nicht zu hoch. Ich wurde belohnt!!!! Die Lage ist zum Ausruhen perfekt. Das Essen sehr gut, ausreichend und vielfältig. Animatöre sind alle nett. Vor Ort der Reiseansprechpartner ebenfalls nett. Lediglich für Kinder wurde wenig angeboten. Wasser rutschen haben nicht funktioniert. Und ein Geheimtipp:…

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistung super in Ordnung
Wir waren insgesamt 7 Tage hier über Silvester. Wir wurden bei Anreise sehr herzlich begrüsst und das jeden Tag aufs neue von den Mitarbeitern. Die Anreise vom Flughafen hurghada beträgt ca 2 Stunden. Was man mich ein wenig gestört hat war das penetrante begaffen der Männer egal ob auf Arsch oder Brüste. Teilweise hat man sich unterhalten und die Augen klebten dann an der Brust.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man machen muss man aber nicht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Aber fürs relaxen ist das Hotel ganz okay und der Barchef ist einfach super cool und nett :D
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super für diesen Preis
Ungezwungene Atmosphäre, Anlage ist fantasievoll gestaltet, Baden nur über Steg, schönes Riff zum Schnorcheln aber starke Brandung (Winter)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Strandurlaub ist es ideal. Marsa Alam ist noch schön ruhig und naturbelassen. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und Ausflüge kann man auch tolle machen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da das hotel gute auswahlmöglichkeiten bietet
Es gibt einen pool für jede person. Mir hat der 2.90 meter pool am meisten gefallen da ich tauchen liebe. Ich empfehle weiter
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel ist in keinem Fall 5 Sterne. Die Anlage ist zwar schön angelegt, aber auf dem ganzen Gelände liegt Plastik und sonstiger Abfall teilweise über mehrere Tage herum. Der Poolbereich ist teilweise gefährlich und eher eine Zumutung. Das Gitter rund um alle Pools ist kaputt und locker oder fehlt. Einige Gäste sind in die Löcher getreten. Die Liegen sind zu 70 % alt und kaputt. Das Personal am Pool ist super freundlich, aber leider laufen sie tagelang mit verdreckten Bekleidungen herum. Ein Delfine am Pool…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach genial
Ein etwas älteres Hotel und doch hat es irgendwas familiäres. Unser Zimmer lag sehr günstig wo wir nie lange Wege hatten.