Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotelriff, für Taucher und Schnorchler ideal
Saubere Zimmer Gutes Essen Nettes Animationsteam, besonders Luca Tauchschule direkt am Hotel, gute Guides Zugang zum Wasser schwierig
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub gelungen allerdings nicht nochmal dort
Es ist kein besonderes Hotel und manche versprochene sachen wurden nicht eingehalten zum Beispiel war der beheizte Pool nicht beheizt wie erwartet
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Reinste Katastrophe
Sehr alt modisch , und ungepflegt . Das Essen war die reinste Katastrophe ich war noch nie in so ein schlechten hotel wie in dreams ! Das Hotel verspricht 5 sterne im Internet aber ist nicht mal 1 stern wert . Geld Verschwendung pur

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In 2020 noch einmal
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich und gepflegt. Sehr nettes Personal, auch ohne Trinkgeld. Sanitäranlagen auch außerhalb des Zimmers sehr sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Umgang mit allen altersgruppen
Die Animation ist spitze. Alle Künstler zeigen eine gute show. Sanfor hat seine Leute gut im Griff. Gute Performance des Teams. Daß Personal war freundlich und das essen War sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paradies in Ägypten
Sehr sauberes und schönes Hotel! Kinderfreundlich und zum Entspannen am Pool absolut empfehlenswert! Klasse Animateure und Personal!
Lilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Insgesamt wunderbare Erfahrung. Das Personal waren sehr freundlich und haben unsere Erfahrung großartig gemacht! Ich empfehle den Ort!
Navina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unvergesslicher Urlaub
Wir wurden zuerst sehr freundlich mit einem Willkommensgetränk empfangen. Das Einchecken ging sehr schnell. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Der Strand ist schön sauber und ruhig gelegen. Mit Badeschuhen kann man auch entspannt in das Meer gehen. Sehr positiv bin ich von dem Animationsteam und der Tagesgestaltung durch das Team überrascht. Untertags gibt es etliche Aktivitäten wie Volleyball, Dart, Stretching und Boicca und abends gibt es ebenfalls ein abwechslungsreiches Programm mit u.a.…
esther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super urlaub,der uns rundum zufrieden gestellt hat
schönes,ruhiges hotel in direkter strandlage.schöne hotellobby,freundliches personal.Abwechslungsreiches,schmackhaftes essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne Hotel auf 3 Sterne Niveau! Abzockversuche
sehr renovierungsbedürftiges Hotel, allgemeiner schmutziger Zustand, andauernde Versuche von Abzocke, Speisen und Getränke waren wenigstens Okay