Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dreams Beach Hotel
An sich schöner Urlaub etwas älter. Essen war immer total lecker, alles frisch zubereitet worden. Animation war lustig und hat einiges geboten. Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme gerne wieder
Ich habe mich in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt, und das Wellnessprogramm hat mir sehr gut getan. Alle sind sehr bemüht, und wenn man Fragen hat ist immer jemand da der hilft.
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super schöner Relaxurlaub
Tolles Hotel,etwas älter aber für den Preis ein Traum.Riesiges Zimmer mit Meerblick.Super Essen,nette Leute.Mein absolutes Plus der liebe Gästebetreuer Badran Mohammed,er erfüllt alle Wünsche. Moustafa von Lobbybar einfach Top. Die Kellner vom Restaurant stets bemüht. Perfekter Urlaub,werde wieder kommen.

Babsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr ruhiges Hotel. Gut zum abschalten. Sehr sauber und super nettes Personal. Sehr schöne Pools. Leichte Animation. Aber nicht aufdringlich.
Sabine Tschepel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen hat aber alles was man braucht. Es gibt eine Poolanlage und ein Strand .Es gibt auch ein Riff am Hotelstrand. Wenn nan ein Problem hat ist Mohammed der richtige Ansprechpartner er hilft gerne und schnell. Das Personal ist sehr nett und freundlich
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines ruhiges gemütliches Hotel
Eine wunderbare Anlage. Die Pools sind top gepflegt. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,aber es wird angefangen alles in Ordnung zu bringen. Die Gartenanlage sucht ihresgleichen. Unser Zimmer war absolut top mit einem unschlagbaren Ausblick auf die gesamte Anlage mit Pools und Meer. Dank unseres lieben Freundes Sameh.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes und gepflegte Hotel. Der Service ist sehr aufmerksam. Bei Ankunft in der Nacht steht noch ein Snack bereit. Man geht nicht hungrig zu Bett. Das Animationsteam ist klasse, ( Ahmed, Luca, Sama and Helmy alle sehr liebenswert und nicht aufdringlich. Das Essen ist allzeit ein Genuss sowie für das Auge als auch für den Gaumen. Sehr schön ist auch die Live Musik am Abend, Sheref, sehr liebenswert macht einen perfekten Job
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges und angenehmes Hotel
Personal sehr nett und saubere Zimmer . Und eigenes hauskorallen Riff . TOP!!!!! Aber der Strand ist nicht zum Baden geeignet . Essen war auch sehr sehr lecker alles ok gewesen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und in einem sehr ordentlichem Zustand. Die Anlage ist zwar groß, dennoch nicht zu weitläufig. Von der Lobby zum Strand sind es gerade mal 5 min, begleitet von einer tollen Gartenlandschaft und Hintergrundmusik im Außenberech. Mehrere Poollandschaften werten dies zusätzlich auf. Einfach zum Wohlfühlen und abschalten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In die Jahre gekommen, aber sauber. Wers ruhig mag
In die Jahre gekommen, aber sauber. Wer viele Leute um sich möchte ist hier falsch, wem jedoch die Ruhe und wenig Menschen wichtig sind, ist hier richtig.