Waren nach unserer Kreuzfahrt für eine Woche dort und waren echt begeistert.Essen war super und die Zimmer auch. Das komplette Personal war sehr freundlich.Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Saubere Anlage und nettes Ambiente im Hotel
Wir waren über Weihnachten und über den Jahreswechsel vor Ort. Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders war die Vielfalt des Essens und die verschiedenen Restaurants/Bars im Hotel. Freundliches Personal und der gepflegte Zustand der Hotelanlage.
Einmal Domenikanische rebublik immer domenikanisch
Sehr sauber freundlich man fühlt sich als könig dort! Einfach traumhaft Das essen war gut! Dasseinzige was uns wirklich gestört hatte war dass keine kinder in das französische Restaurant durften! Somit haben wir das auch nicht genutzt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel für den perfekten Urlaub
Tolle, weitläufig gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und direktem Privatstand.
Nach freundlichem CheckIn führte uns Steavens, kompetent und zuvorkommend zur Suite. Herrlicher Ausblick auf Palmen und Meer. Wir fühlten uns sofort sehr wohl „angekommen“
Perfektes Service, sehr gutes Essen und wunderschönes und gepflegtes ambiente. Das Personal hat wirklich spass bei der Arbeit und behandelt einen wie einen König. Die Animateure sind freundlich und sorgen für spass und gute Laune. Insgesamt war das ein unvergesslicher Urlaub für uns ❤️🔥
Wir verbrachten im Dreams grundsätzlich einen sehr schönen Urlaub. Trotz einigen Kritikpunkten geben wir grosszügig 5 von 6 Punkten. Wir empfehlen, das Hotel mit einem Upgrade in den "Preferred Club" zu buchen (siehe Bewertung "Service").
Das Dreams ist ein sehr schönes Hotel, hat aber qualitativ Luft nach oben. Vielleicht werden wir aber wiederkommen und hoffen, dass unsere Bemerkungen zu einen noch besseren Urlaub beitragen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbares Hotel für Familien mit viel Spaß und Unterhaltung
Perfektes Familienhotel. Dort bekommt man alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Tolle Anlage, Familienfreundlich, super Essen, gute Sportaktivitäten, Wasserpark, Strand, Getränke, Sicherheit. etc.