Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lieber bleiben lassen. USA pur
Tolle neue Anlage, die sehr schön designt ist, aber leider komplett auf amerikanisches Publikum zugeschnitten. Vor allem bei den Speisen merkt man das und wir haben noch nie so schlecht gegessen in einem Hotel dieser Klasse wie dort.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
super Hotel für Erholungsurlaub
Wir haben im Hotel Dreams Flora Resort und Spa einen super Erholungsurlaub verbracht und würden jederzeit und gerne wieder kommen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, nur zu empfehlen :)
Das Hotel ist wirklich super schön! Alle sind sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen! Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Das Essen ist auch sehr lecker.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Hotel im Paradies
Der perfekte Ort im Paradies um 14 Tage vom Stress daheim zu entkommen. Top Service, immer lächelndes Personal. Tolle Anlage mit 4 Pools.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Top Hotel, tolle Anlage, super Service mit vielen Restaurants. Frühstücken fast direkt am Strand, sehr empfehlenswert :)
Joelle(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotenzial
Der Eingangsbereich/Lobby und die gesamte Gartenanlage sind wunderschön und gepflegt. Die gesamte Anlage ist weitläufig und liegt direkt am Meer.
karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mallorca Ballermann für Amerikaner und Kanadier nichts für Ruhesuchende !!
Mallorca für die Amerikaner und Kanadier !! Nichts für Ruhesuchende und für Menschen die Schatten ohne Aufpreis und Früh aufstehen wollen. Die Kritikpunkte (z.b Handtuch Reservierung etc..) sind schon mehrfach hier angesprochen worden. Vom Hotel heißt es nach jeder Bewertung : " Wir kümmern uns drum"... Pustekuchen !!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants, super Animationsteam, leider eine sehr schlechte Zimmerreinigung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel ,was man auf jeden Fall kann.
Ein tolles Hotel mit einem super Service. Alles war sauber,sehr gepflegte Anlage...Auch die alkoholische Getränke waren nicht gepanscht,sondern z.B originale Gin Sorten ,Wodka etc.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub und wir kommen wieder
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub, das Animationsteam, Scooby, Andi, Wilson (Black Power) und Andreina unter der Leitung von Edgar haben ihre Sache sehr gut gemacht Die App in der man sich über die Hotellage, Restaurants und Bars informieren kann ist super, fände es aber auch gut, wenn darin die Aktivitäten der Animation darin sichtbar wäre Zudem kann man hierüber alles nötige was man benötigt bestellen, was fehlt. Ist das Shampoo all, kein Problem die App macht es schnell und einfach sich dies zu…