Strand,Hotel sehr gut.der Service im PIO vor allemDELY...SEHR NETT,ZUVORKOMMEND,LIESST DIE WÜNSCHE DER GÄSTE AB,OHNE WAS ZU FRAGEN.GROSSARTIG.EBENSO ANGELA VON DER LOBBY.HERVORRAGEND,WIE SIE SICH MERKT,WELCHE WÜNSCHE MAN HAT..am Srand keine Liegen Belegung,was störend sein kann, ist 12 Std.Laute Musik an Srand..das Essen in der Strandbar lecker und frisch.täglich für Kinder pommes,bürger,wobei der Paddy richtig lecker ist.Der Pool riecht nicht nach Chlor,trotzdem passiert es,daß die Bademode und gefärbte blonde…
Das Hotel ist sehr us-lastig. Die Speisen sind qualitativ gut - es ist für jeden etwas dabei.
Sehr störend war dass wir von einem Timesharing Unternehmen „Unlimited Vacation Club“ in „aggressiv cold selling“ Manier in ein ungebetenes Verkaufsgespräch verwickelt wurden - unter dem Vorwand, dass wir einen $200 Voucher für diverse Events geschenkt bekommen würden.
Danke @Peter Giesel von „Achtung Abzocke“ waren wir jedoch auf einem sehr guten Wissensstand - das Thema Timesharing betreffend :-)
Eine sehr gepflegte große Anlage, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann, jeden Tag wieder. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und verbreiten gute Laune. Die Zimmer sind schön, nichts auszusetzen. Der Hotelstrand ist traumhaft.
Ein sehr schönes Hotel, in einem wunderschönen Garten und einem traumhaften Strand.
Ein perfekter Service, nur freundliches Personal und hervorragendes Essen, sowohl im Buffet
als auch in den Restaurants, lediglich das japanische Restaurant war nicht so toll.
Das Hotel / die Anlage war traumhaft schön!
Es wurde sehr viel geboten Sodas jeder einen Urlaub nach seinem Geschmack verbringen kann.
Sie Anlage war sehr gut konzentriert Sodas die die Urlauber Menge sich sehr gut aufgeteilt hat und man viele Ecken hatte um auch ein paar ruhige Tage verbringen zu können.
Die Betreuung von Oskar ( Buttler ) und Ruddly ( Ansprechpartner von TUI ) waren nicht nur sehr kompetent sondern auch sehr warmherzig. Beide waren wirklich eine Bereicherung !
Es blieben keine Wünsche offen…
Fangen wir mal vorne an:
Als wir angekommen sind, gab es extra für den Preffered Bereich, den wir gebucht hatten eine eigene Lounge. Wo die Wartezeit nach der Ankunft erleichtert wird. Dort gab es eine große Auswahl an Getränken (zB. Cocktails oder auch Normale Getränke, mit Eiswürfeln oder ohne). Später wurden wir auf unser Zimmer Tropical View gebracht, lag im Patio oder Haus 5.
Dieses Zimmer war absolut Sauber und sehr schön hergerichtet. Als Willkommensgeschenk hat man uns einen Rum und weitere Annehmlichkeiten…