Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum ten und letzten Mal 😪
Sehr schöne Anlage, leider sehr in die Jahre gekommen, super Lage in Costa Adeje, ist zum 7ten Mal dass wir da waren, aber ich denke wir werden wechseln,leider..
Zusammengefasst:
Vom Leistungsangebot ist das Hotel eine mittlere Katastrophe. Als AI-Gast wird man als „HP-Klient“ eingestuft.
Das Hauptrestaurant ist komplett geschlossen, wie auch alle Bars. Somit gibt es kein Buffet abends wie auch beim Frühstück. Lediglich zwei Spezialitäten-Restaurants haben geöffnet, bei denen man täglich vorab im Internet reservieren muss. Die elektronische Speisekarte (nur noch über QR-Codes einsehbar) ist für AI-Gäste jedoch extrem eingeschränkt. Man darf nur Menüs und Getränke aus der…
Ich gebe nur vier Sterne obwohl ich das Hotel von der Architektur und der Lage her sehr mag und bereits das 2. Mal da war. Die Suiten sind wunderbar zum Teil mit einer spektakulären Aussicht. Auch sollte man unbedingt Clubzimmer buchen, die damit verbunden Vorteile sind super. Leider wurde das Hotel inzwischen aber von einer anderen Hotelgruppe übernommen und hat im Vergleich zu letztem Jahr ungemein nachgelassen. Die Zimmer sind äusserst nachlässig geputzt, und schrecklich abgewohnt, selbst die Suiten zum…
Eines der schönsten Hotels auf Teneriffa, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter, sauber und modern. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall die Club-Option, weil man damit eine super schöne Sonnen-Terrasse hat und ab nachmittags auch Tapas und Sektchen/Weinchen genießen kann und damit auch Halbpension ausreicht.
Uns hat das Hotel schon immer sehr gut gefallen, weshalb wir diesmal unsere Ferien hier verbrachten.Man fühlt sich gleich wohl. Die Anlage ist sehr schön und gut unterhalten. Obwohl es viele Zimmer hat fühlt man sich nie in der Masse.
Sehr schönes Hotel.Tolle Pools.Super Lage.Alles sauber.Frühstück lecker.The Club hat viele Vorteile.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,aber im Club das Servicepersonal sehr unterschiedlich,mansche total lieb und freundlich,andere weniger.Wir werden wieder kommen.