Ein Top Hotel in toller Lage mit super Service, tollen Angeboten (Spa, Sport.....), netten kompetenten Mitarbeitern die um die Zufriedenheit jedes Gastes bemüht sind. Alles ist in wenigen gehminuten erreichbar (strand, restaurant, promenade, shoppingcenter usw). Absolute Weiterempfehlung von mir.
Waren nun zum 3x in diesem Hotel, und waren wieder Komplett begeistert. Der Umbau bzw. die Renovierung ist wirklich gut gelungen. Waren im Urlaub zum Relaxen was sehr gut gelungen ist.
Sehr aufmerksames Personal. Für ein erst vor drei Jahren renoviertes Hotel sahen die Silikon Abdichtungen in der Dusche nicht toll aus. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Parkgebühren von 15 € pro Tag für ein solches Hotel empfinde ich als Frechheit
Relaxte Tage in der Votweihnachtszeit auf Teneriff
Inmitten des touristischen Gebietes im Süden Teneriffas gelegen. Im Hotelgelände bekommt man wenig davon mit. Jede Menge Lokale rundherum, Teneriffa eben.
Schon der emfang ist anders, so geht rezeption auch: im sitzen mit getränk und freundlichen menschen.das hotel fasziniert sofort durch sein flair. Viele ruhige möglichkeiten zum sitzen, nettes personal, sehr gutes essen. Wenngleich das geschirr und die gläser hätten sauberer sein können, aber das ist gemecker Auf hohem niveau.vielleicht kann man sich die maschine öfter reinigen? Das oersonal gibt sich grösste mühe, lässt sogar ein frühstück nach der offiziellen zeit noch zu. Der pool ist eine oase, nur eine halbe…
Ein sehr schön gebautes Hotel mit einer ganz besonderen Note. Das Ambiente ist leicht orientalisch. Ganz besonders ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal hervorzuheben. Das Buffet am Morgen und Abend im Laguna Market lässt dem Gast keine Wünsche offen und Extrawünsche werden vom fleißigen Personal gerne realisiert.
Das Hotel liegt direkt am Meer in den Hang gebaut. Das Haupthaus ist rund um den beheizten Pool gebaut und im alten Wüstenhausstil aufgebaut. Im Vergleich zu den anderen Hotelburgen im Ort ist das Hotel sehr diskret und ruhig gelegen. Am Meer gibt es einen zusätzlichen Entspannungsbereich mit Salzwasserpool. Die Gäste waren vermehrt Rentner hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland.
Die Renovierungen ,welche durchgeführt wurden,haben das Jardin Tropical nach längerer Zeit wieder
zu einen attraktiven Ziel werden lassen.
Der Garten und die Poolanlage sind immer noch traumhaft.
Das Buffet Restaurant ist um einiges erweitert worden.
Die Tischverteilung ist viel entspannter geworden,das Speiseangebot ist sehr umfangreich,allerdings
wären Themen Abende sinnvoll,nach ein paar Tagen wird’s eintönig.
Das Frühstück ist umfangreich,für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein Clubzimmer,somit auch Zugang…
Nach zwei Jahren Abstinenz haben wir wieder unserer Sucht gefolgt und dieses Hotel zum x-ten Mal für unseren Urlaub auf Teneriffa gewählt.
Und das hat sich gelohnt: das Hotel ist komplett renoviert, grandioser Meerblick, gutes zuvorkommendes Personal, tolles Essen, Pool mit Meereswasser direkt am Ozean etc. etc. mein Laudatio ist die klare Empfehlung für dieses Hotel.