Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fabelhaftes Hotel - Jederzeit wieder!
In direkter Lage am Meer bietet das Hotel einen einzigartigen Blick auf den Sonnenuntergang. Eins der besten Hotels in denen ich je gewesen bin.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mein Lieblingshotel auf Teneriffa
Ich war vor 20 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und da es mir gut gefallen hat wollte ich unbedingt nochmal hin. Meiner Meinung nach ist es eines der schönsten Hotels an diesem Küstenabschnitt. Der Betreiber hat wohl vor kurzem gewechselt und man gibt sich alle Mühe die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Ich hatte ein Zimmer mit Mehrblick gebucht und war sehr zufrieden. Gestört hat mich nur das Club-Konzept. Oberhalb des Pooles sind Bereiche mit schönen Sitzgelegenheiten und Bali-Betten die aber nur von den Club…
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Essen super Qualität. Angenehmes Klima. Gute Betten. Gradlinigen Stil. Stolze Preise. Sehr freundliches Personal.
Jasmina K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optisch schönes Hotel, mehr aber auch nicht!
Das Hotel ist optisch sehr schön, viel schöner als so manche Hotels in der Umgebung, was auch ein Hauptgrund für unsere Buchung war. Leider mussten wir während unseres Aufenthalts mehrere Minuspunkte feststellen was unser Urlaubserlebnis deutlich trübte.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Hotelanlage, war nicht das letzte Mal
Top Hotel, Hotelanlage sehr ansprechend angelegt. Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Super Poolanlagen
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herrliche Oase der Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre, viele Ecken zum Zurückziehen, gepflegt, sehr freundliche Atmosphäre. Hervorragendes Sportangebot
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönstes Hotel Teneriffas!!!
Das schönste Hotel in Teneriffa!!! Super geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet sensationell
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Optisch, sehr ansprechend. Geschmackvoll, stimmig
Gelungene Renovierung, sehr geschmackvoll, sauber. Tolles Frühstücksbuffet, teilweise mit Livemusik in angenehmer Lautstärke. Genügend Plätze im Freien. Beachclub, sehr angenehm und ruhig. Generell sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Eli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Feine Ruheoase
Das Hotel bietet eine feine Ruheoase und angenehmen Rückzugsort in mitten des Massentourismus. Die Restaurants im Hotel waren sehr gut und abwechslungsreich: klassisches Buffet mit frisch zubereiteten Speisen, Italiener, Steak- und Fischlokal. Der Beach Club lädt zum Entspannen ein, er hat zwar keinen direkten Meerzugang, jedoch einen Frischwassertank-Meerpool. Das Outdoor Fitnesscenter lädt ein tatsächlich im Urlaub auch Sport zu machen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel um vom Alltag abzuschalten💕
Traumhaftes Hotel, gerade durch die tollen Pflanzen, die schönen weißen Wände und dieses tropische Feeling einfach ein Wahnsinn! Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert und einfach total schön! Es ist sehr ruhig und windgeschützt und ich würde immer wieder kommen! Mich hat das Hotel total verzaubert!!