Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Traumhotel im Süden Teneriffas
Nach erfolgter Renovierung ist das Hotel ein Traum. Die Zimmer sind sehr ansprechend und schick, alles wirkt elegant, stylisch und modern! An der Architektur wurde (zum Glück) nichts geändert - aber natürlich auch im allgemeinen entsprechend aufgefrischt - und sie lässt sofort bei Ankunft mit ihrem ungebrochenem Charme ein Südseefeeling aufkommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel, auch für junge Familien
Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich und absolut familientauglich, Essen hervorragend, Fitnessstudio mit herrlicher Aussicht
Elmar Fasel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon 4. Jahren in diesem Hotel. Super Gute Lage.
Gute Lage, Zentrum in der nähe. Ausgang Richtung Meer Strandpromenade mit Restaurants und Einkaufsmeilen. Für mich liegt das Hotel, was ich sonst so gesehen habe an bester Lage.
Alexa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spezielles Hotel
Schönes Hotel und zentral gelegen Freundliches Personal Grosszügiges Frühstücksbuffet Design des Hotels gefällt mir sehr gut Life Musik am Abend
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön, komme gerne wieder.
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, sofort fühlt man sich sehr wohl, der Empfang ist sehr herzlich und die Zimmer sehr schön, gross, alles ist sehr sauber und gemütlich mit schönem Balkon und Blick auf kleine und grosse Rabatten, den Pool und das Meer. Überwältigt waren wir von dem riesigen Frühstücksbuffet, genial. Die im Hotel integrierten Restaurants sind sehr zu empfelhlen. Ich hoffe dass ich wieder kommen darf.
Mike Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel mit Meerwasserpool
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen tropischen Pflanzen. Es gibt eine gute Aufteilung der Pools, ein Fitnessstudio mit Meerblick Sehr aufmerksames Personal verschiedenen Obstsorten .
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel- empfehlenswert!
Eine sehr schöne Anlage, vielleicht die Schönste im Ort zwischen vielen Bettenburgen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Romuald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen weiter, weil das Hotel super ist
Das Hotel ist super, gute Atmosphäre, hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder uns hat sehr gefallen und werden weiter empfehlen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Definitiv weiter zu empfehlen !
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Der Service mehr als zuvorkommend und freundlich.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann.
Ein sehr schönes Hotel mit diversen Poolbereichen. Freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen. Gepflegte Anlage.