Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Restaurant-Angebot und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Der Meerwasser- und ein Swimingpool laden zum Frühschwimmen oder relaxen am Tag ein.
Ein sehr zuvorkommendes Personal krönt das Hotel Jardin Tropical.
Die Neugestaltung der Zimmer und verschiedener Räumlichkeiten ist gelungen. Die Mitarbeiter sind freundlich und mehrheitlich gut geschult. Die Zimmer, Essräume und der Poolbereich sind stets gut gereinigt. Wünsche werden rasch erfüllt. Wir werden unsere Ferien wieder im Jardin Tropical verbringen.
Ein wirklich wunderschönes Hotel!
Sehr sauber und gepflegt!
Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und man hat sich richtig willkommen gefühlt!
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Lage, Zimmer und Essen waren gut, allerdings das im Meerwasserpool das Wasser abgelassen wurde und der gesamte Bereich mit Elektro Stemmwerkzeugen bearbeitet wurde was natürlich sehr laut war hat uns nicht gefallen, und hätte man uns vorher darauf hingewiesen hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Architektonisch sehr interessant mit schönem Blick auf den Atlantik. Die Hotelanlage bietet auf verschachtelten Ebenen verschiedene Terrassen, Pool-Landschaften, Bars und Restaurants. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Service. Das mit Abstand beste Hotel am Ort.
Ein Traum von einem Hotel mitten in einer Touristenhochburg. Wir haben uns für das "Jardin Tropical" wegen der außergewöhnlichen Architektur entschieden. Das am Anfang mit gemischten Gefühlen bezogene, zum Pool gelegene, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, erwies sich augenblicklich in ein Seelenfutter für das Gemüt. Der Pool mit seiner sehr grünen Landschaft vermittelt absolute Ruhe und Ausgeglichenheit. Wir verbrachten tolle Sonnenstunden am zugehörigen Beach Club "LAS ROCAS" mit Meerwasserpool und Blick…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. An den ersten Tagen waren wir überwältigt von dem Buffet Restaurant (welches mehrer Stationen hat und riesig ist), nur leider wurde es ab dem 4 Tag schwierig mit der Auswahl, da die Abwechslung gering war! Jedoch gibt es die Möglichkeit in drei weiteren zum Hotel gehörigen Restaurants zu Speißen, gegen bezahlung.
Habe mich sehr wohl gefühlt :-)
Traumhaft schön.Tolle Architektur.
Ein Ort zum Wohlfühlen und runterfahren.Wie haben es sehr genossen.Und das Sportliche ist der Hammer.Noch nie ein so schönes GYM hes heb.Danke
sehr schönes Hotel, schöne Poollandschaft, freundliches Personal, gute Lage, leider kein Strand, dafür Meerwasserpool, wird jeden Tag ausgelassen und neu befüllt...
Hier wird man vom Einchecken bis hin zum Auschecken sehr gut betreut. Man kann sich hier nur gut erholen und entspannen. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die Gastronomie einfach genial und üppig. Komme gerne wieder.