Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hoher Komfort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Hervorragende Anlage mit sehr gutem Service und prima Essen. Top gepflegte Pools und Anlagen. Sehr gute Liegen an den Pools.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Nettes Personal, traumhafte Lage, saubere und bequeme Zimmer, gutes Essen, was will man noch mehr!!!!! Meine erste Karibikreise
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage, einzigartiger Service u
Die Anlage besticht durch ihr modernes Design und schöne Strukturierung der verschiedenen Gebäude. Auch bei einem Zimmer mit ‚nur’ Garden View sieht man auf eine toll erhaltene Grünanlage oder Pool. Vom „All inclusive Bunker“ kann hier wirklich nicht geredet werden. Die Essensmöglichkeiten waren schier unendlich, die Qualität jedes Mal super. Die Sauberkeit, ob beim Buffet, im Zimmer, auf den Toiletten, am Pool, überall, war einzigartig. Es wurde rund um die Uhr geschaut, dass kein Krümel neben den Self-Serving…
Jana(19-25)Deutschland
Wunderschöner Traumurlaub mit kleinen Einschränk
Eine wunderschöne und toll gepflegte Anlage. Extrem Zuvorkommendes Personal. Leckere Cocktails. Super Frühstück und gute buffet - Restaurants. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir mussten einmal den Raum wechseln, da scheinbar ein Vogel bei uns im Dach genistet hat. Dieser war nachts so laut und aktiv, dass wir davon mehrfach wach wurden. Im zweiten Zimmer leider dann das selbe … von den Nachbarräumen hat man leider auch alles gehört… ansonsten waren die A-La-Carte- Restaurants sehr unterschiedlich von der…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Das Essen war Geschmacklch sehr gut aber leider ab und zu etwas kalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel!
Wir haben tolle 2 Wochen in diesem schönen Hotel verbracht. Der Strand und das Wasser sind wunderschön, die Anlage ist top gepflegt und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen -insbesondere im Mare und Sakura- hat uns sehr gefallen! Wir kommen wieder :)
Annette(31-35)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit allen Annehmlichkeite
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal, das einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Große Anlage mit mehreren Pools, Strand und unzähligen Möglichkeiten Essen/Snacks erhalten. Zimmer modern und groß mit schönem Ausblick auf die gepflegte Gartenanlage/Pool/Meer
AD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hilton La Romana ist unterteilt in einen Family Bereich und einen Adults Only Bereich. Man nutzt den gleichen Strand, jedoch stehen einem je nach Kategorie verschiedene Restaurants und Pools zur Verfügung. Wir hatten einen perfekten Familienurlaub und würden jederzeit wiederkommen. Essen, Service und Strand haben unsere Erwartung vollkommen erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel eignet sich bestens für Familien mit Kindern. Wie in der Dominikanischen Republik leider üblich, müssten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
NIE WIEDER - schöne Anlage mit schimmligen Zimmer und schlechter Gastronomie
Müfflige Zimmer. Klimaanlage voller schimmelbefall. Atmen nicht möglich da Es penetrant nach Feuchtigkeit müffelt! Hotel Manager ist es bekannt aber egal!
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden nach 2 Wochen, sehr gerne wieder!
In der Dominikanischen Republik kann diese Hotel weiter empfohlen werden!