Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Strandhotel
Toller Service. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Wir waren schon zweimal mal dort und werden wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in der Karibik
Traumhafte Anlage bei der es an nichts fehlt. Das Hotel ist in einen Family und einen Adult only Bereich eingeteilt, somit ist für jeden etwas dabei. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Reni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Hotel in Bayahibe
Sehr sauberer und guter Hotel in Bestlage in Bayahibe. Es gibt weinig zu beanstanden-es ist einfach super. Saubere, moderne Zimmer, zwei mal tägliche Reinigung. Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Wasserpark ist für Kinder einen Highlight. Essen sehr gut. Das einzige was nervt ist "Liegen reservieren" morgen früh am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hilton empfehlenswert, insbesondere wenn danach Kreuzfahrt ab La Romana
Zimmer Größe und Ausstattung sowie Zustand gut. Es sind lange Flure und daher leider etwas hellhörig im Zimer wenn Nachbarn Türen öffnen / schließen oder geredet wird.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame 14 Tage
die Hotelanlage ist sehr Sauber und gepflegt, das Essen in den Resataurants ist Schmackhaft und die Alkoholischen getränke Qualitativ/Namhaft TOP!
Roberta MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und gutem Essen
Der Urlaub war perfekt. Die Gästebetreuung war super, dass Personal sehr freundlich. Wir fliegen im August 2024 wieder hin. Von uns gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Paradies gelandet!
Das Hilton La Romana ist eine sehr schöne Anlage mit viel Personal! Die meisten sind freundlich und zuvorkommend! In den Restaurants war es immer nett und Essen war überall sehr gut mit reichlich Auswahl! Am Buffet wurde viel frisch zubereitet! Herausragend fanden wir das Poolbar Team im Family Bereich und das Animations Team! Wir hatten Addults only gebucht, aber der Family Strandbereich mit Bar war unser Highlight! Was uns etwas gestört hat war ,daß wir keinen Willkommensdrink bekommen haben!? Wir hätten…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, aber keine Erholung gefunden.
Hotel gebucht zur Erholung nach einer vorherigen Kreuzfahrt ab/nach La Romana. Diesen Zweck hat die Anlage für uns nur teilweise erfüllt. Die dort ständig stattfindende Animation, verbunden mit sehr lauter und permanenter Beschallung, hat keine echte Ruhe aufkommen lassen. Allerdings handelt es sich um ein schön gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen guten Themenrestaurants.
Adrienn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familien Urlaub
Es ist sauber, die Personal sehr freundlich und hilfbereit. Die einzige Punkt das nicht so gut war, waren die Sonnenbetten, weil sie immer zu wenige waren
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel
Ein perfekter Urlaub in einem absolut perfekten Hotel. Hier gibt es absolut GAR NICHTS auszusetzen. Für mich gibt es einfach kein besseres Hotel. Deswegen werden mein zukünftiger Mann und ich nächstes Jahr im Juni nach der Hochzeit hier die Flitterwochen verbringen. Und ich kann es gar nicht abwarten, wieder hier zu sein.