Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein paradiesischer Traum!
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Gelegen an einem wunderschönen Sandstrand, in unmittelbarer Nähe zu einer kleinen Stadt, lädt es zum relaxen und träumen ein. Hier ist für jeden etwas dabei: Action bei unzähligen Aktivitäten (Stand–Up–Paddel, Kayak, Tretboot, Volleyball, Schnorcheln...), Ausspannen am Strand, Pool oder im Wellnessbereich), perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge uvm. Für uns war es perfekt geeignet und wir kommen definitiv wieder.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir waren überrascht und sehr zufrieden.
Wir waren im Preferred Club, nur 18+ Das ist ein überaus komfortabler Teil und sehr ruhig Der Service ist auf sehr gutem Niveau und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir nur 1 1/2 Tage dort
Wanda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Gutes Hotel in eine Traum Anlage
Bayahibe halt super Lage tolles Hotel traumhaftar Garten sehr sauber ....Karibik Gefühl .Top! Gutes Entertainment Programm.Essen gut .Wasser ein Traum.Immer genug liegen .Bedienug am Strand.Was will man mehr .Wir kommen wieder
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur top
Top Hotel, sehr sauber, super freundliche Angestellte welche immer gut gelaunt sind, gutes breites Freizeitangebot und gute Restaurants
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Karibikurlaub
Wir befinden uns aktuell noch im Urlaub, konnten es uns aber nicht nehmen lassen eine Bewertung bereits jetzt abzugeben. Das Hotel liegt sehr gut gelegen, hat einen traumhaften (karibischen) Strand, hat eine sehr gepflegte Außenanlage und sehr saubere Zimmer. Wir haben allerdings auch auf "Preferred" hochgebucht. Somit hat man ein besseres Zimmer, kann alle Pools nutzen und hat auch einen kleinen eigenen Strandabschnitt. Ob man dieses Upgrad haben muss? Ist ein Fall von kann man haben, muss man nicht, wir würden es…
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen (eher Paare)
Die Anlage des Hotels ist sehr sauber, nettes Personal, jedoch sehr frühes reservieren der Liegen mit Schirm am Strand notwendig (zu wenig Schirme vorhanden). Ansonsten waren wir zufrieden.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Hotel mit hohem Erholungswert
Äusserst saubere, gepflegte Anlage mit hervorragendem Service. Trotz der Grösse hat man nie das Gefühl, unter einer Masse eingeengt zu leben. Der Strand wird zu jeder Zeit sauber gehalten.
Virginie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dreams nur Preferred Club ansonsten eher Nightmare
Dreams nur im Preferred Club ansonsten eher Nightmare! Anlage, Service & Angebot gut, renovierungsbedürftig vor allem Zimmer + Pool,
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Hotel und Hotelzimmer sehr gepflegt und einladend. Das Personal sehr freundlich. Sehr lobenswert die Animateuren im Hotel, wie z.B Zumba, Aqua-Aerobik und vieles mehr. Die 6 Restaurants die man nutzen kann sehr empfehlungswert. Die Reiseleiterin sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel haben wir wegen der 5 Sterne, der hohen Empfehlung und die Lage am Karibischen Meer war ausschlaggebend. Das Hotel fanden wir zwar sehr abgelegen, jedoch es fehlte nichts in der weitflächigen Anlage. Sehr gefallen hat uns die Insel…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub im super Hotel
Es war ein schönes aber etwas in die Jahre gekommendes Hotel was wir jederzeit wieder buchen würden. Der Service vom ganzen Personal einfach nur spitze.