Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Auf den ersten Blick sehr schöne Anlage, toller Strand und klasse Service. Wenn man aber etwas länger dort ist, muss man leider feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft obwohl es ein dritte Welt Land ist
Wir sind positiv überrascht. Super saubere Zimmer, Essen super und super gepflegte Anlage. Der Service im Hotel, am Pool sowie am Strand einfach überragend. Leider keine Deutschen.Aber mit spanisch und englisch kommt man gut zurecht
Alles Top!! Mega sauber und gepflegt... Gutes essen, gute Unterhaltung, super Pools sauberer Strand. Sehr nettes Personal. Würde sofort wieder dort buchen. Lohnt sich auf jeden Fall. Kleiner Tip, SWIM UP ;) Wir waren mit unserer fast 3 Jährigen dort, war mega!!
Sehr unübersichtlich, Sauberkeit eher weniger, Kulturell eher ein Schock, Strand und Meer ist ganz schön abgesehen von den Algen, Buffet nix für Europäer alles mega fettig und totgebraten.
Sehr große und gepflegt Anlage. Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Ausschließlich freundliches Personal die einem den Urlaub wirklich zu 100%Urlaub machen. Vielen Dank wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Es war alles hervorragend. Essen super, Unterhaltungsprogramm und das Animateurteam war super klasse. Chris Brown und Tom hat man die Freude am Job direkt angesehen. Der Strand hatte leider viele Algen, aber dafür kann keener was. Wir kommen im Oktober wieder
Ein sehr schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern und sehr freundlichen Leuten. Die Anlage und die Poollandschaft läßt alle Träume wahr werden. Essen und die Bars alle Top. Der Strand wurde jeden Tag öfter gesäubert und lud zum Erholungsurlaub ein.