Kim Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Auf den ersten Blick sehr schöne Anlage, toller Strand und klasse Service. Wenn man aber etwas länger dort ist, muss man leider feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wunderschöne Anlage, die sehr interessant angelegt ist. Es gibt ruhige Zonen genauso, wie einen Partypool für Leute, die Spaß haben möchten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Anlage
2 Wochen all inkl. 2 Erwachsene mit 1 Baby Super Anlage: Gepflegt, große Poollandschaft, schöner Strand Zimmer: große, saubere Zimmer Essen: viel Auswahl, frische Sachen, gute Restaurants
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft obwohl es ein dritte Welt Land ist
Wir sind positiv überrascht. Super saubere Zimmer, Essen super und super gepflegte Anlage. Der Service im Hotel, am Pool sowie am Strand einfach überragend. Leider keine Deutschen.Aber mit spanisch und englisch kommt man gut zurecht
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel!!!
Alles Top!! Mega sauber und gepflegt... Gutes essen, gute Unterhaltung, super Pools sauberer Strand. Sehr nettes Personal. Würde sofort wieder dort buchen. Lohnt sich auf jeden Fall. Kleiner Tip, SWIM UP ;) Wir waren mit unserer fast 3 Jährigen dort, war mega!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War eine Erfahrung aber nicht nochmal.
Sehr unübersichtlich, Sauberkeit eher weniger, Kulturell eher ein Schock, Strand und Meer ist ganz schön abgesehen von den Algen, Buffet nix für Europäer alles mega fettig und totgebraten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% Empfehlung
Sehr große und gepflegt Anlage. Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Ausschließlich freundliches Personal die einem den Urlaub wirklich zu 100%Urlaub machen. Vielen Dank wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Now Onyx einfach spitze!
Es ist eie super Hotelanlage,hier fühlt man sich rundum zufrieden.Der Prefered Club hat einen eigenen Pool ab 18Jahren
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Best Urlaub ever, wir kommen wieder
Es war alles hervorragend. Essen super, Unterhaltungsprogramm und das Animateurteam war super klasse. Chris Brown und Tom hat man die Freude am Job direkt angesehen. Der Strand hatte leider viele Algen, aber dafür kann keener was. Wir kommen im Oktober wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wegen Abwechslung , ruhe oder Party, wieder hin
Ein sehr schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern und sehr freundlichen Leuten. Die Anlage und die Poollandschaft läßt alle Träume wahr werden. Essen und die Bars alle Top. Der Strand wurde jeden Tag öfter gesäubert und lud zum Erholungsurlaub ein.