Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschöner Urlaub
Sehr schönes, wenig verwohntes Hotel. Das gesamte Hotelteam war immer freundlich. Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht für das Geld !
Normalerweise sind wir keine Menschen, die sich beschweren. Wir nehmen viel hin und unsere Toleranzgrenze ist wirklich nicht besonders niedrig, aber was wir hier erleben mussten, grenzt an eine absolute Frechheit. Wir haben dermaßen verdreckte Zimmer vorgefunden, vor unserer Terrasse war eine riesen (und laute) Baustelle. 2 Tage lang hatten wir keine Toilette, da ein Rohr geplatzt war durch den Starkregen. Unser "Privatpool" war dermaßen dreckig, dass er kaum nutzbar war. Das Zimmer stank vom ersten Tag an nach…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur mit Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegte Hotelanlage in der es an Service nirgends fehlt. Diverse Restaurants im geschmackvollen Ambiente mit sehr gute Qualität der Speisen. Privater Strandbereich für das Hotel.
Victoria Marina Emilie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super um zu entspannen.
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die immer bemüht waren, dass es einem an nichts gefehlt hat. Super Poolanlage und sehr sauberer Strand.
Ralf und Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November 2019
Sehr sauber,super Grösse Zimmer,Top Fernseher,Essen gut,Strand super und immer genügend Sonnenschirme vorhanden
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
karibik pur
wir waren kurz nach er eröffnung im novembr 2016 und jtzt noch einmal da. tip top sauber , freundliches personal, kurze wege, 2 tolle pools, mega strand, top service an den bars auf jeden fall 6 sonnen wert.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach kommen und sehen.
Hallo waren das zweite mal einfach toll es passt einfach alles. es gibt nirgends ein warten wenn man zu den richtigen Zeiten kommt. Zimmer Service gut Reinigung gut poll toll wasser immer sauber was will man mehr.
Richard (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Deluxe Urlaub rundum
high class 5 stars perfect staff Gym sehr groß ,viele Laufbänder , neueste Geräte viele Restaurants mit hochwertigen Speisen , profesionellem und freundlichem Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist relativ neu erbaut und glänzt mit perfektem Service. Wir waren bisher zweimal da und werden wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in der Karibik
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt. Uns hat gefallen, das das Nachbarhotel Breathless mitbenutzt werden kann. Somit hat man einen abwechslungsreichen Tag und Abend. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die verschiedenen Themenrestaurants haben uns sehr gut gefallen. ALLE Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Im Dezember 18 werden wir wieder dort sein. Freuen uns schon riesig.