Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes luxeriöes Hotel mit leider viel Seegras.
Schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen und die Zeit genießen kann. Es wäre alles perfekt gewesen, wenn nicht das viele Seegras wäre. Das Hotel hat sich Mühe gegeben dieses zu entfernen, allerdings kommt zu viel nach. Dieses Problem hat die gesamt Rivera Maya, da die Strömung das Seegras von Brasilien her treibt. Ambiente, Lage und Gastronomie sind sehr gut. Was mich sehr positiv Überrascht hat, waren die vielen leckeren Restaurants. Die Shows in der Hotelanlage waren allerdings nicht gerade der Hit. -> Ganz…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dreams Tulum Resort - ein Albtraum
Leider komplett falsche Hotel für Geburtstag ausgesucht, sehr unzufrieden mit dem Strand - wegen starke Brandung, steine im Wasser, wasser sehr trüb - baden war am keinen Tag möglich. Schwimmbäder überfüllt - ein war für trinkende/ feiernde Gäste mit laute Musik/Unterhaltung, andere total langweilig und auch voll mit Gäste.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
"Dreams" wie ein Traum hinsichtlich Verpflegung
Das beste Hotel bis jetzt. Wir haben uns wie Luxus-Gäste gefühlt. 5 Sterne beziehen sich auf die Verpflegung und die Hotelkette selbst. Das Wasser am Strand selbst war quasi unbenutzbar weil voller Algen. Wenn man mehr als 4000€ ausgibt für 2 Wochen für zwei Personen erwartet man aber auch, dass der Großteil der Algen entfernt wird..Das war schade
verena(41-45)Deutschland
Party Hotel in traumhafter Karibik Kulisse
Das Hotel ist weitläufig und sehr gepflegt. Service und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Uns hat die ständige Musik und die viele Animation gestört. Teilweise Ballermann Klientel, das Vollgas gibt bei der alkoholischen Druckbetankung. Auffallend viele US amerikanische Gäste.
Gabi und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Oase in der sich gut leben lässt!
Schönes Hotel in guter Lage mit superfreundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Starkes WLAN auf dem ganzen Hotelgelände. Die Gartenanlagen sind ein Traum. Täglich den Sonnenaufgang am Strand live miterlebt. Klasse. Handtücher kostenfrei und reichlich vorhanden. Anscheinend wird jedem bei Anreise ein upgrade (gegen Aufpreis) angeboten). Das muß nicht sein!
Bart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage ist wunderschön!!! Am meisten gefalllen hat uns die Ruhe und auch der sehr schöne Strand; darüber hinaus kann man wunderbar spazieren in der tollen Gartenanlage!!
Yvonne (41-45)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel ist so aufgebaut, das es quasi wie eine Kleinstadt/ Dörfchen wirkt. Direkte Strandlage, sehr gepflegt. Sehr viel grün, Animateure, täglich Qualitative Shows.
Aleksandar(26-30)Deutschland
Hervorragend
Wundervolles Hotel . Tolle Umgebung für Sehenswürdigkeiten. Es passt einfach alles . Ich kann es nur weiterempfehlen.
Catrin Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt....
Eine wunderschöne Anlage - und weit und breit nix, das heißt, keine Hotelanlagen in der Nähe. Wir wollten einen entspannten Urlaub am Meer - und genau den konnten wir dort machen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes älteres Hotel, gepflegte Gartenanlage,
Schöne und saubere Hotelanlage, gepflegter Garten, direkte Strandlage, zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten.