Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Waren nach einer 1 wöchigen Mietwagenrundreise 1 Woche zum entspannen dort. Gerne wieder. Sehr gepflegte Anlage. Moderne und große Zimmer im adults only Bereich.
Lucien(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1x ok . Aber das wars dann auch.Karibik ist anders
Hotel und Anlage sehr schön. Da gibt es nichts zu sagen. Aber ab Strand... Karibikstrand , das geht gar nicht. Ein Sonnenschirm/liege auf dem anderen . Unzumutbar ! Die Algen.. also dass ist Natur . Das Hauptrestaurant « World » ... ok Speisen sind ok . Man kann alles essen. Aber Hotel dieser Kategorie müsste man viel viel viel mehr erwarten ! Deko , Auswahl... Waren vor 2 Jahren im Royal Catalonia Tulum ! Eine Klasse besser ! Die verschiedene Restaurants TOP. Ansonsten Preis/Leistung : nicht ok !
DAN(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut zu empfehlen... aber lies selber...
Hotel im Hazienda Stil, d.h. wer es nicht modern, stylisch braucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und es lassen sich auch kleine "Freundschaften" (auf Zeit) aufbauen, da das Personal meist sehr offen und zugänglich ist. Alle sind sehr engagiert und hilfsbereit. Nur ganz wenige sprechen jedoch deutsch. Englisch oder Spanisch ist da von Vorteil. Gewisse Besucher haben sich über die Animation (Lautstärke der Musik beschwert)... Ich hingegen fand es sehr angenehm wenn immer irgendwo Musik…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit Kompromissen
Großes Hotel, wunderbare Parkanlage mit toller Beleuchtung. Zimmer sind sauber, Essen ist unterschiedlich aber es finden sich gute Möglichkeiten. Wir haben beim Asiaten, Franzosen und beim Italiener gut gegessen. Insgesamt entspricht das Hotel nach europäischen Masstäben 3-4 Sternen. Die Animation ist teilweise sehr schrill und laut und trifft nicht unseren Geschmack. Es gibt begrenzt Möglichkeit davor zu flüchten. Leider gibt es auch hier das allgemeine Algenproblem und hoffentlich hat auch der letzte verstanden,…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel zum wolfühlen!
Super tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und Strand. Perfekt für Honeymoon mit vielen tollen Angeboten. Gerne besuchen wir das Hotel wieder!
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Kultur! Bestes Service!
Ein schönes Hotel mit bestem Service. Man versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein tolles All inklusive Service ohne wenn und aber. Minus war das Seegras am Strand. Natur!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel nur leider Pech bei Zimmer
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt... die direkte Strandlage ist sehr sehr schön.... Der einzige Nachteil war der muffige Geruch auf unserem Zimmer (6108) und Flur... Leider hat alles nach Aufenthalt in dem Zimmer sehr muffig gerochen... Auch die Kissen haben ziemlich gestunken. Nachdem wir dies gemeldet haben, wurden die Kissen ausgetauscht... aber der sehr unangenehme Geruch ist geblieben... leider... Sonst war aber alles Top ;-)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit hervorragendem Service!
Sehr schöne und gepflegte Anlage in traumhafter Umgebung. Sehr guter Service. Hier bemüht man sich um den Gast! Hier kann man sich erholen und tolle Ausflüge genießen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub im Dreams Tulum
Wir waren über Weihnachten/ Neujahr 2018/19 im Dreams Tulum ; Das Hotel liegt hervorragend direkt am Strand; es gibt sehr gute , verschiedene Restaurants , All Inclusive ; der Strand ist etwas steinig, hier empfehle ich dringend entsprechende Badeschuhe ; Ausflugsziele snd in kurzer Zeit zu erreichen; besonders hervorzuheben sind hier die Cenoten
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur happy 😊
Verwöhnprogramm de Luxe!!! Alles einfach nur perfekt! Es wird dem Gast wirklich alles abgenommen, es werden sogar frische Handtücher zum wechseln, Obst oder Wasser am Strand gebracht ohne Nachfrage Personal mega freundlich, Essen überall genial!!!! In den Spezialitäten Restaurants keine Reservierung nötig, super organisiert Abends Livemusik an der Strandbar, sehr angenehm, super Stimmung Wir kommen sicher wieder