Sabine Ilse Schröder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Excellente!
Das Hotel ist sehr schön und auch wenn die Hotelanlage auf dem ersten Blick sehr groß erscheint, sind die einzelnen Gebäudeabschnitte sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Albert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
American Style
Mir und meiner Freundin hat es im alllgemeinen gut in diesem Hotel gefallen. Was uns ein wenig gestört hat war dass das Zimmer sehr geräuschintensiv war. Es wurde auch den ganzen Tag viel Alkohol von den Gästen getrunken.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Flitterwochenhotel
Wir haben hier unserer Flitterwochen in einer Juniorsuite verbracht. 2x Zimmerservice. 24 Stunden Zimmerservice (Essen). Eine wundervolle Hotelanlage. Super nette Angestellte. Hervoragendes Essen. Gute Unterhaltung tagsüber und auch abends. Für uns waren es die perfekten Flitterwochen!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Begeistert - tolle Anlage
Wir waren 1 Woche. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber und luxuriös. Essen war sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Wir waren als Pärchen dort. Das Hotel bietet aber für jeden etwas. Ob Pärchenurlaub, Flitterwochen, Familienurlaub. Geeignet für junge und ältere Leute. Feierfreudige und Naturliebhaber. Am besten gefiel mir, dass neben dem Hotel gleich der Dschungel beginnt und kein anderes Hotel angrenzt. So könnte man kilometerweit am menschenleeren Strand entlang spazieren.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, baden im Meer leider schwer möglich
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit guten Restaurants. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Leider ist es schwer ins Meer zu gehen, da der Boden voller spitzer Steine ist, die den Fuß aufschlitzen. Deshalb für Badeurlaub am Strand ungeeignet...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, schöner Strand
Das Hotel ist wirklich schön und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Am Strand liegt man unter Palmen, allerdings auch ziemlich eng beieinander. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Hauptrestaurant ist leider sehr laut und daher nicht sehr gemütlich. Die anderen Restaurants waren alle gut.
Nicole & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich exzellenter Urlaub, hier gibts Hoteltipps
Besser geht fast nicht mehr !!!! Ich muss über einige negative Bewertungen schmunzeln. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt die Keller / alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist immer alles gepflegt, sei es der Strand oder die Anlage. Oft werden Seegras und Algen angeschwemmt die sofort entfernt werden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt abends tolle Shows und fast immer geniale Livemusik - Beatles Coverband ist Man wird am Strand den ganzen Tag bedient. Es gibt…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, wie in einer Oase
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Der Strand, daß Meer sowie die tolle Gartenanlage waren wie im Paradies. Toller Service, sehr gute Restaurants, sowie Abends tolle Events, einfach traumhaft.
Tina & Michi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Freundliche Mitarbeiter! Cooles Animationsteam! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht das Seegras zuentfernen! (...das überall auf der Yucatan Halbinsel an die Strände gespühlt wird!)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Ressort mit tollem Service
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen . Wir waren eine Woche nach einer Rundreise im dreams Das war genau richtig. Wunderschöner Garten und guter Service. Einziger Minuspunkt war das viele Seegras. Es wurde aber alles getan um den Strand sauber zu halten